- 女性漫画週間23位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
飯田さんが魅力的
単純に「ざまぁwww」ってなっておわる、よくある短い漫画じゃなかった。飯田さんを応援したくなる。代わりにあぶらみ食べてあげたい。
by ほわー!-
スカッとします
現実にこんな人事やこんな方はいないのですが、
こういう方が仕事場にいると人間関係に悩むことはあっても解決策が出てくるのだなと思いました
しつこいようですが、現実にいませんが
こんな方がいるといいな、1人ずつ真摯に向き合ってくれて良いな〜
問題があっても良かったと思える作品ですby aiai。-
オモシロイ!
ショムニのような爽快感がありますね
企業内のゴタゴタを解決していく姿がカッコイイ!社内の色んな人間関係があるある感ありますねby ちいさん。-
社内でこういうことありそうで、リアリティがすこいな…と思います。取材がしっかりしているせいでしょうか?どの会社にもこのようなヒロインがほし。
by 春のバンダナ-
飯田みたいな女性、あるある
まさに飯田さんのような人がいました。このマンガは見てきたかのようにリアル。男性上司ってホント、若いとか女を武器にっていう、わかりやす過ぎる女性スタッフに甘い。松原さん、飯田さんの教育係だからって、そこまで被らされるんだ・・・と本気で同情します。そして、人事の「探偵」登場!こういう人が私の会社にもいたらよかったな。ウチはコンプライアンスごと、勝手な人たちに乗っ取られていたからね。とにかく面白さ抜群のストーリー展開ですね!
by ユウナノホシ-
想定外にハマった
会社の事務員が主人公というのが斬新で、どんなストーリーか想像できなかったけど以外と面白いです!久我さんがんばれ!
by ぱぴこまん-
なんなんですか!!
初めて読むジャンルでした!
ドラマ仕立てのような展開が速すぎてあっという間に無料の30話を読み切ってしまいました!
着地点がまったく見えないまま没頭してしまいました!
登場人物がみんなリアルに美しく、ハマります。
無料更新が待ち遠しいです。by yuminaa-
探偵なのかそれとも、この会社は彼女がいるので成り立ってるのではないかとも思います。会社の実情も知ってないと描けない物語ですね。
by rooms-
面白いです!
138話まで読みました!
今までの解決策から想像するに、
この先も楽しみで仕方ないですが、
宮坂部長を早くなんとかして欲しい!
めちゃめんどい人ですよね!!
とはいえ
とても面白いので、続けて読んでいきます!by koharubiyori-
すごい
次の展開を予想しながら読んでいくのが面白いのでおすすめです。登場人物もみんな個性豊かで面白いですよ。
by このはなかむたらおとか-