- 女性漫画週間31位
無料分読みました。
表紙絵はちょっと苦手でしたが、大量無料+高評価だったので読んでみました!
面白い!絵も可愛く見えてきた😊
1回に最大5話も読めるし、展開も早いし、どんどん引き込まれました。続きが楽しみです。by キコミー-
とにかく面白いです!
一企業のよくある不倫かとおもいきやこれが本格的な企業ミステリー。
先が気になって仕方ない。
最初大嫌いなタイプだったいわゆる悪役の可愛い子が現在一番のお気に入り。
キャラクターが良く作り込まれていてきっと映画になっちゃいそう。
無料分だけ読むつもりでしたが、多分課金しちゃいますね。
オススメです!by アクアMARINE-
続きが気になるうーーー!
めちゃくちゃおもしろい。
40過ぎのおばちゃんはハマりました。by はぴはぴままりん-
主人公に独特の魅力
気が付くと夢中で読んでいます!主人公久我さんの正義感あふれる行動力が何より面白いです。
社内での立ち回り方も勉強になるかも!?by めなーー-
自分のOL時代を彷彿させるかのようなお話で一気読みしてしまいました。
by 神威外伝-
シンプルに面白い!
会社内の複雑な人事や人間関係、それぞれの思惑などが1人の正義感に溢れた人事部員の手によって解決されていく…と見せかけてひとつの問題が解決されるとまた別の歯車が狂ってくる感じで、ずっと飽きずに読めます!
by あふぉがーど-
想像を超える面白さ!
絵は全然好みじゃなかったのに、うっかり夢中で読んでしまいました!
最初はあざと女子が成敗される話しかと思って読んでたんですが、そのあざと女子が素晴らしく成長してくのもまた面白くて!
主人公自身も悩んだり葛藤しながら、社内人事を通して色んな問題を解決して、みんな成長していくし、不倫とかパワハラとかネタも豊富で、ほんとに面白かったです!by ときめきが欲しい-
こういう話あるある
こういう話、昭和の会社でよく見かけました。
人事でなんであの人が?って不満や違和感、会社の利益より自分の出世や私服を肥やす人。
最後にスッキリする内容を期待してます!by うるこ。-
楽しみ
会社内の人間模様を解決していくところが、今まで読んできていない漫画だったので、毎日楽しみにしてよんでいます。
by アジたす-
無料で読んでます
チャージで多く貯めることができるので助かってます。絵は能面のようで感情が感じられず好きなタイプではないんですがよく作られてるお話だとおもいます。毎日続きを楽しみにしてます!
by ZIR-