- 配信巻数
- 73巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で260話まで(2026/09/03 11:59まで)
面白いです
一気読みしてしまいました!最初はよくあるクソ女へのスカッとする漫画なのかと思いましたがその後の成長やら推理やら面白いです
by あみはまさん-
ていねい
人の気持ちの描写がとても丁寧で、読んでいて違和感とかがなく面白い。これからも読むの楽しみにしています。
by ふみみんもも-
スッキリする〜
会社という上手くいかない場所で、理不尽なことをスッキリさせてくれる社内探偵は、読んでいて気持ちいい…!!
by 蒼癒-
すき
いつも楽しく読ませていただいてます。
やっと落ち着いてきたかと思ったらまたまた癖の強い上司が現れて、久我さんが今後どう活躍されるのかとても楽しみです。by mikito-
面白い!!
最初は結末こうなんだろなーって予測してたのが当たってたけど、だんだんより根が深いところに原因とかあったりして、読んでて面白かった
by もーにゃんこ-
止まらなくなります!
はじめは若い女の子の不正な昇格を暴いて…という展開だったのに、実はもっと大きな黒幕がいるという話になってます。まだまだ途中ですが、展開が読めなくて面白い!毎月のポイントを少しずつ使って読み進めてます。
by もりぞーきっころ-
黒幕が気になる❗️
登場人物に人間味があって、どんどん引き込まれる。さんちゃん黒幕が誰なのか、気になるのでまだまだ読みます❗️
by クク💜-
面白いです
美和が頭がきれる女でただ馬鹿じゃないのが面白かった。林さんが推しです。
by 男運悪美-
腐った会社のアレコレ
媚び媚びの若くて可愛いだけの女が、美貌を武器に仕事はしないわ不倫はするわ、そのくせ社内の人事評価システムを悪用して諸先輩方より遥かに高収入を得ていた!それがバレた!
不倫相手の上司のオジサンはパワハラの告発も受けてクビ。女は部署異動。
しかし事態は当事者が処分を受けて終わりではなく、あちこちで社内の綻びが露見して闇が深まります。
この闇を探れば探る程、味方であるはずの人が、、by 今日のワンコ-
これは面白い
よくあるマウンティング女子批判漫画かと思って読み始めたら全然そうではなかった!困ったちゃん女子はでてきますが実はそんなに憎めない人★
by aiko★-