- 配信巻数
- 68巻まで配信中
ドキドキ
広告で見て気になって読みました。
読み進める度にハラハラドキドキしてます。
早く最新話まで読みたいです。by GRのじゅの-
やっぱり面白い
この漫画家さんはいつも読んでスカッとさせてくれる。恋愛物より仕事の話が現実的で共感も出来て面白いので出会えて嬉しいです。
by ふわふわ海月-
社内探偵
って難しいなと、、しがらみこら抜け出しそうにないし、がんじがらめで身動き取れない!ってなりそう。正義が人によって違うから
by オタクの母-
こちらの作者さんの作品を他にも読んだことがあるのですが、どの作品も間違いないと思います。もちろんこちらの作品もとても面白いです。
by ゆなゆななゆなゆ-
可愛い役が可愛く見えない(笑)
久我さんの後輩くんと、林さんって…人間的には、全くタイプが違うのに、ぶりっ子ノータリン女に対しての態度や物言いが同じで笑えます!!(笑)
by 芝健代-
面白すぎる
人事で働いている人にはあるあるな要素もたくさんありますし、人事でない方にとっても男女年齢問わず、企業で働く人には共感できるポイントが多く、人間関係もていねいに描かれています。
そして、ケースの数々がノンフィクションともいえるぐらいリアリティがあります。人事で働く者として、とても勉強になりますし、更新が楽しみで仕方ないです。by TASQ-
ついつい次号をポチってしまいます。若干人物の顔が似ていて、時々出てくる人を見失いけど、ストーリーはとても面白くて、現実味もアリおすすめです。
by はなはなばなばな-
この作者さんが好きなんだけど、この漫画も面白い!
ドラマ化とかしやすそうだな。
もうなってる?
これからも応援します。by コーヒー豆太-
ハラハラドキドキ
回が進むにつれ先が気になって一気にポイント使い果たしてしまった~
飯田さんはだんだんかっけー人に成長してくるし、いい人だった部長はいったいどんな人なのか、久我さんはどうでるのか、あ~~、続きが読みたいけど我慢がまん
く~~~、気になる~~~by Satoshic-
主人公がかっこいい
主人公がズバッと指摘して、賢くて、社内の問題を解決していく様がかっこいいです。つい引き込まれて一気読みしちゃうストーリー展開です。
by さくぞうり-