- 女性漫画週間23位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
お節介と優しさなのかな?こんな人が一緒に働いてくれていたらいいなぁと思いましたね。
周りの人もなんか好きです。by 山田まんqpqp-
こんな人事の人がいたらよい会社になりますね。そして飯田さん、最初はよくいるだめな子かと思ったのですが、気になって仕方がありません。
by くまおくん。-
面白くて毎日、読んでいます!
とても頼りになる人事だなと思います。
現実にいたら…
友達が思ったより性格が悪いことに気づくと嫌なのに
頑張っているなと感じました。私だったら絶望かも💦by にじら-
現実の職場でのあるあるを俯瞰で見れて社内の問題人物を人事部の人間が探っていく流れが面白くて次から次へと読んでしまいます。
早口で相手を捲し立てる久我さんがかっこ良いですねー。by HABIT-
無料分一気に読みました。
最初主人公が分からなくて困ったのですが、探偵という題だけあって、あちこち出没しながら真実を見つけていくのか面白いです。by つばき12345-
かなりオモロい
ビックリ‼️
かなりおもしろい
洞察力、コミュ力、それぞれのキャラもクセ強っで。
でも、一つ一つのネタはサラリーマンならあるあるって感じで共感できるしー
これは読むべき!by トクナガトクザエモン-
とても面白く読み進めています。私は企業に勤めたことがないのですが、『私の周りにもいるいる〜』と思いながら話に引き込まれています。
主人公のキャラクターをセリフの多さで表している感じがして、洞察力・推理力に感心します。
続きが気になります!by hirokei-
次がどうなるのか気になって、続きが待ちきれない!(ずっとウェブで無料話を読んでいます。。。)結構独特な絵ですが、ストーリーで引き込まれます。この会社、ひどい人がいっぱいいますよ。それを緻密に詰めて、解決していく人事部の久我さん!冷静でかっこいいです。やきもきしながらがんばれーとエールを送っています。
by ニュロロ-
リアルに
楽しんで読みすすんでいます、部長の真意は?今後どうなっていくのか、主人公はどう動くのか、解決まで楽しみです、
by もちもちけい-
りなママ⭐︎
すかっとする展開が面白いです。続きをどんどん読みたくなる作品です。絵が可愛いのもいいし、嫌なキャラが実際にいそうって思います。
by りなママ⭐︎-