- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
- 1~25巻無料(2026/03/16 0:00まで)
一気読みしてしまいました。
このコロナ禍でお家の中ばかり。おまけに認知症の義母の介護中。ついつい一日が終わると一人ベッドの中で自分の楽しみが欲しくて一気読み。
今の政治の世界みたいですね。正しい事をしている人は報われず、嘘を付く人、見て見ぬふりをする人、そういう人が上に行く。下の者は蟻のように働かされて、何か起きたら責任をとらされる。モヤモヤします。
最後は大岡越前みたいにスカッと終われると良いですね…。どんな理由が有っても悪い事はしてはいけないと思います。うーん、これ、感想になっているでしょうか…?by mitumameらぶ-
半沢直樹のようなワクワク感があります。言い過ぎかな笑
スカッとしますが、なんだかモヤモヤも残ったり。仕事場の人間関係ってやっぱり大変だ。by まめまめ子-
小説好きな人の方が
絵が好きじゃないので、1話で読み終わるつもりが、どんどん内容にひきこまれました。
小説が好きな人は、このコミックも好きじゃないかと思います。ゆっくりゆっくりほかのことも絡めながら展開していく感じが。by 匿名希望-
楽しすぎます!広告で見てから、続きが気になって読み始めました。無料分は確実に読むと思います!それくらい、楽しい!
なかなかスカっといかなさに先がどうなるか気になりました。とりあえず無料分だけ読んで…また無料分が増えたら読みたいと思う程度でした。
クールに解決
登場人物もサバサバとしていて最後はすっきりする話でサクサク読める漫画でした。無料分を一気に読んでしまいました。
おとしろい
なかなかリアルにOLの日常を描けていると思います。スカッとできたらイラっとしたらそこがまたリアルだなーと共感できます
楽しくて一気に読んでしまいました。ただ主要な部分かもしれませんが、主人公の長文は読み飛ばしました笑、
こーゆー人、私が会社で事務やってるときに出会いたかったー涙。
いやいや全ての職場にこーゆー人を配属してほしい!by 匿名希望-
実際にいそうなキャラクターばかりで、共感できます。話の内容も、いきなり悪い奴が、バッサリではなく、ジワジワなのも、面白いです。ラスボスが、意外な人物ですが、、