- 配信巻数
- 73巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で260話まで(2026/09/03 11:59まで)
職場の人間関係とか所々に『わかる~』と共感してしまう。続きが気になってしまって仕方ない。このまま読み進めたい作品です。
無料分を読みましたが、とっても面白いです。
続きが気になりますが、兎に角若林課長が好きになれないです(笑)by 匿名希望-
あるあるこんな話!
会社と言えども男と女のいる所スキャンダルの種は、あちらこちらに。
そして、どう考えても「なし!」な男とくっつく女。
まだ購読途中だが、スカッと~的な展開に期待を込めて星4つ!by 匿名希望-
強かで嫌な女だと思ってた美和が意外と憎めない。不倫しているのは最低だと思うが。今後の展開に期待大
!by 匿名希望-
見応えあり
まだ5話までしか読んでいませんが、続きがとても気になります。
何かと理由をつけて仕事を休み、平気で先輩に仕事を押し付ける後輩…
自分が松原さんの立場だったら、絶対に我慢できません!
この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
会社員なのでリラックスして読めない
これは程度の差はあれど起こりうる事例なので、会社勤めの私が休日に読むとリラックスできないです。笑
話はなかなか進みませんので展開が気になります。きっと課金して全部読んでしまうと思います。by 匿名希望-
面白い!
リアルな職場あるあるだなと思いました。実際飯田さんみたいな子いますよね〜(笑)。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。飯田さんは何知ってるの〜?????
うちの会社にも欲しい人材w
こういうどこかミステリアスで知的な女性が問題を解決してくれるのってスッキリしていいですね。うちの会社にも欲しい
by nugenex-
主人公が素敵です
有能で性を売ることはしないけれど、本当の冷徹でもない
続きがどんどん気になり購入してしまいます
面白いけどもう少し1話が長ければ嬉しいby 匿名希望-
おもしろい!
はやくスカッとしたくて課金に迷う!笑
髪下ろすと雰囲気も変わりますね!社内探偵、、うちの会社にもあったらいいのに!by 匿名希望-