- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
おもしろいです。ついつい読んでしまいます。実際にこんな子が同じ職場にいたら嫌だなと。続きが気になります。
by あいうえお☆彡-
つい
インスタで流れてきて、ピッコマさんで読んでましたが、私が個人的にこちらがメインなもので、
こちらで購入させていただいております笑
妙なリアリティーで惹き付けられます。by あむくる-
社内での不正を暴くために調査をする、その中で成長する人がいたり、どんどん疑惑が深まったりと、なかなか読み応えがある作品です。
by てんてんてんてんてんてん-
めちゃめちゃありがちなOLさんのお話、楽しいです❗
キャラクターが、いるいる!って感じで、、読み出したらハマるやつです☆by ナキ-
とにかく続きが気になってたまりません
面白いですby ジジたろう20-
広告で気になって読んでみたら...
広告でよく見るなー、よくあるスカッと系の漫画かな〜?と思ってたんだけど、読み進めていくうちにハマってしまいました。何やら裏で策略やら何やらありそうで...。最初はただ嫌な女だった美和たんも成長してだんだん好きになってきました。続きが気になってポイント課金してしまいそう...
by 後藤薫衣-
おもしろいです
読みはじめはこんなに長い展開になると思っていませんでした。絵もきれいで見やすく、他の作品も見ていますがどれもおもしろいです。
by hetared-
社内あるある。男性には媚びを打って人気度抜群、仕事はしないし人に頼ってばかりでフォローも無し。同様女性は文句も言いたくなりますよ。そこで人事部の登場かー。自分の会社勤め時代、こんな人が居たら仕事もっとはかどっていただろうな。情報収集の為の子分?も何人かいるし、黒幕の存在も出てきて。この先も目が離せませんね。
by ボンボン・ショコラ-
面白い!
面白いです!いろいろな人間模様があり、主人公の頭のよさもあり、楽しいです。謎を解明していく所も引き込まれます!
by もなかるた-
この先生の違う作品から飛んできましたー
働く女性がメインに書かれていてどの作品も好きです
けどこの作品は悪事を暴くのがきっかけで色んな人の思惑が…って感じでとても気になります‼︎
早く来月にならないかなーby 寺田さん-