- 配信巻数
- 72巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で260話まで(2026/09/03 11:59まで)
- 1~8巻無料(2026/08/05 0:00まで)
会社内での人間関係がめっちゃ面白い。こんな人事担当が居たら理想的ですね。
by K,9-
なかなかしっかりした作り
もっと社内の不倫だのマウントだのだけかと思っていたら、そうでもない?もっといろんな要素が絡んでる?と思わせる作りになっていて引き込まれる。なぜ美和が課長にあれほど執着するのかはまだよく分からないけど、今後描かれるのでしょう。続きが気になる。
by しるしるみちしるべ-
タイトルにひかれて
読みづかれそうな、
気がしつつ、
読み進めてみると、だんだん社内の様子とか見えてきて、同感だったり、? だったり
まあ、恋愛モノに疲れた読みてには、いいかもby またたびん-
兎角、会社という組織は、こんなものですよね。「こういう奴、いるいる!!」と毎回感じながら、読み進めています。
by サスケの母ちゃん-
最初は面白かった。少しモヤモヤし始めてからも、途中まで面白かった。
けど…副部長になってから、主人公が一気に嫌いになった。読み進める気がなくなってしまった…。by 温麺-
久我さんがんばれ
続きがたのしみ。会社の為にと久我さんの仕事振りに驚きます。急場ではあったが、町上くんを自宅に通したり、皆との打合わせに使ったりできるなんて。手作りカレーも提供したり、久我さんすごい。
by シュウクリーム-
人事の久我さん
凄いです!
常に会社のために働ける姿勢が頼もしい
フラットな考えかたで見抜くところとか?スカッとしました
たまにエッーと思いますが・・
外資を鼻に欠けてる女部長には腹がたったし、でも結果皆 久我さんを応援してくれるのは人望なのかなー
自分もしっかり生きなきゃーって考えさせられます。無料だけではなく課金しても読みたくなりました。by 5454tara-
続きが気になりすぎて
読むのをやめられないのです。あとからあとからクリアにしたい問題が出てきて、終わらない家事のよう。
お話のテンポもよく、謎も回収してくれますし、明らかにオカシイ状況もひとまず落着させてくれてモヤッと感も消えます。そしてまた新たな問題が、という。
260話まであっという間でした。面白かったです。by あーみんさんありがとう😊-
久我さんすごい
ひとえに久我さんは凄すぎます。会社員の鏡です。ここまでできる人はそうそういません。なので頑張って欲しい。上からの圧力に負けないで、半澤専務が裏切り者でないことを祈ります。
by テミンテミン-
はじめは顔の区別がつかず、誰が誰だか分かりにくかったですが、それは慣れてきました。
スカッとした話しになるといいなーと思いながら読んでいますby ろーこー-