• ネタバレなし

割と面白い

会社で普通にありそうな出来事の黒幕を
    主人公が探偵さながら探し出す。
    思っていたよりドキドキしながら読み進められます。
    なかなか面白い。

面白すぎる

一気に読んでしまう面白さ。この作者さんは本当に上手くて物語に引き込まれます。登場人物がこれからどう絡んで行くのか必見です。

文字が急に多くなる

文字が急に多くなりその部分は読み飛ばしてしまいました。もう少し読みやすくしてほしいなぁとおもいました。

ちょっと途中で難しくなってしまったっ!

私の頭が悪いのか、登場人物の皆様のそれぞれが、何をしたいのかよくわからなくなりました。
    続きが気になるのは間違いないのですが。
    どうなるのかなあ。

大好き

こんにちは😃いつも楽しく読ませていただいてます。
    こちらの作品ずっと大好きです。ドラマも面白かったです!

すっきりする!

これは経費で落ちませんにテイストが似ててすごく面白いです!
    ドラマ化して欲しい…
    読んでいて楽しいです!

見たことあるけど…

見たことあるコミックだったけど、面白かった覚えがあったのでまた読み出しました!
    30話無料なのはアツいです!

面白いです。

大企業につとめたことがないので実感はありませんが、本当に人事ってこんなに社員を守ってくれるんでしょうか。久我さんがどんな会社にも居てくれたら日本の未来は明るいとまで思ってしまう。人物ひとりひとり、キャラクターがしっかりしていて、居る居る、こういう人、っていう共感がたくさんありました。これから社会に出ていく子ども達にも読んで貰いたいです。

広告で見た

飯田さんの部分だけ広告で見たことがありましたが、本筋の部分を読めて良かったです
    すごく面白かったです

読んでてスカッとします!恋愛系ばかり読んでいたのでたまにはこういうのもいいですね♪共感できるところがたくさんあります。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全8,617件