【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(198ページ目)
- 配信巻数
- 74巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で117話まで(2026/11/30 11:59まで)
- 1~14巻無料(2026/10/06 0:00まで)
ハマるかも
無料分を読んだのですが、この調子がいい女子社員はあるある社員のことなので、現実よりデフォルメ感もありますがリアル感があって、続きの展開に興味津々です!
会社でのモヤモヤ
会社で起こるモヤモヤイライラを人事のオンナノヒとが解決する、イライラスッキリ系。ココロノナカの突っ込みがおもしろくて、笑ってしまった。
職場にこんな人がいたら是非とも助けて欲しくなります!ここまでシッカリと反省させる事はなかなか出来ないので、漫画ならではと楽しめます。
何度も読み返してます。課金してよかったー。
何となく人も多かったり伏線あったりするので読み返すと楽しいです。by 匿名希望-
おもしろい!
社内にこんな部署本当にあるのかな!?あったら良いなと読んでいて思いました!仕事してると自分は絶対に正しいとか誰々がウザいとかマイナスの感情って多々出てくるけど後から自分は間違ってる部分が少しでもあったんじゃないかって思えるの大事だなって気が付かされました。
ドラマにならないかな?
謎が謎を呼び、どんどん吸い込まれる様に面白くて。
今のところ全部読んでますが、まだ私も「犯人」がわかりません。なので…早く続きが読みたくて、しょうがありません!
無料で読める漫画は本当に侮れないですね。by 匿名希望-
この作者さんの絵がとてもキレイで、つい読んでしまいます。飯田さんともーちゃんのやり取りは背筋がゾクッとしました。スカッと終わることを期待したいです!
広告で流れてきて購入!
飯田美和ちゃん、私は結構好きです。したたかで。なんだかんだ言いつつ努力をしてる子だと思います。
人事という悪者にされがちな部署が主役なのも面白い!ドラマ化してほしいなぁby 匿名希望-
ある話
大企業のあるあるだと思います。
結局実力だけじゃやっていけません、現実は。贔屓や個人的な好みにより実力以上の評価される人がいる一方損をするばかりの人もいる。悲しいかなこれが現実、、、by 匿名希望-
本当に続きが読みたいです
本当に続きが読みたいです。6話まで読みしたが続きが気になって仕方ないです。ぶりっ子女を可愛がってるバカな男達!本当にイラつきますが人事の方がずばっと解決‼️
by よったんまま-