【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(190ページ目)
- 女性漫画週間74位
面白すぎる
この作者さんのはスッキリ系なので、見ててすごく楽しい。あと、広告とかで問題児だった美和が活躍するとこもいい。
by ちゃれんじ。-
こんな探偵ほしい
社内のあれこれを解決してくれるなんて、最高です!こんな人事部、うちにもあったらなんて、思う人はいっぱいいるはず。
面白いけど
悪いことしている社員を見つけてとっちめるというかはなしかと期待しましたが、スッキリとまではいかないかな。でも面白かったです
良いぞ林!
ダメ女が痛い目にあう話大好物!
いいぞ林!
どんどんその調子で行けよ!!
続きが楽しみだな。
ちょっとずつ、読み進めまーす。by 匿名希望-
人事部がメインは珍しい
まだ読み始めたばかりですが人事部がメインのマンガは珍しいかなと…。大手でないと人事部っていうのはない可能性がありますが続きが楽しみです。
続きが気になる面白い
続きが気になり読めるとこまで読んでしまいました。
松原さん、理不尽な仕打ち飯田さんにされてるのに大人の対応してますが私なら我慢できずに本人に言ってしまいそうです。1番頭にくるのはあの課長ですね。現実にいたら辞める覚悟で物申したいくらいです。人事の方が冷静な対応でかつ綿密な作戦で周りから固めてしっかり制裁を与えてほしいです。あんな女性カッコいいですね。by 匿名希望-
料理して指を切って欠勤は酷い。朝ザックリ切って病院で縫うしかなくて遅刻するだったら仕方ないと思うけど…。
飯田さんもだけど、周りの男性社員が腹が立つ。残念ながら実際にいるけど。by 匿名希望-
面白い!
まだ数しか読んでないですが、こーゆーの結構好きです笑
そして、あーゆー子いるよねって感じ。身近にいると本当に毎日イライラして嫌になっちゃうから、これ読んでると共感の嵐です笑by 匿名希望-
最初は話の進み具合が遅くてまとまりがなくてイマイチかなと思ったけど、それぞれの目的のために結託して仲間になって面白くなってきた!みわたん優秀だった!
タイトル
タイトルからどんな話なのか気になって読んでみました。タイトルどおりの社内探偵でいろいろ解決できたら面白い。