【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(18ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
会社の内情
会社勤めをした事がないので
社内探偵を読むと社内の内情とかわかって面白かったです。社員の色々な問題を情報を集めて考えて解決して行く主人公のストーリーby スピンフィーバー- 0
続きが気になる
黒幕が本当に部長なのか、何のためにこんな事をしたのか続きが気になる!個人的に素直になった飯田さんが可愛い。
by カルシュ- 0
人事部のお仕事
企画部に勤める松原は、すぐに早退や有休休暇をとる飯田の仕事を理不尽に押し付けられ精神的にも肉体的にも疲労していた。彼女は男性社員に甘えることで色々と便宜を図ってもらっていたのだ。そんな時、人事部の久我に相談すると手を差し伸べてくれ助けられる。
by reo8864- 0
途中までは
飯田さんムカつくぅ!と思って読み進めてたけど、だんだんと芯のある感じが好きになってきてしまった笑
続きを気にしながら読んでます。by かむちん- 1
はじめはウキウキしながら、どんな仕返しがあるのか、どんな倍返しがあるのか楽しみでしたけど、話が長いしだんだんややこしくなってきた。
by ルナさくら- 0
真の黒幕は?
1つの事案をいくつか解決していく主人公、その裏に黒幕がいてなかなか辿りつかない。
こんな会社に勤めたくはないけど、続きがどんどん読みたくなるストーリーです。by さくらんぼのタネ- 0
なかなか
なかなか面白いです。職場に有りがちな厄介事、いるよね〜、こう云う社員!!等と思いながら、楽しく読めました。この先、如何なっていくのか楽しみです。
by ろいえんた~る- 0
考えさせられます
人事部の久我さんが、社内の様々な問題を解決していくお話です。読んでつムカつく社員がたくさんでてきますが、あー自分にもこういうとこあるかもって時もあり、いろいろ考えさせられます。問題解決でスカっとする時もあり、なんかモヤモヤが残る時もあるけど、おすすめです。
by ほしやま- 0
社長さんが素敵
昔気質なのかもしれないがお客様を大切にしているのがはっきりわかるお話ですね 関さんは社長さんの気持ちを理解して心に刺さるお詫びができたのてすね☆
もしかして久我さんがアドバイスの連絡を下さったのかな?と思いましたby PーPー- 1
かたおかみさおさん
かたおかみさおさんの作品すごくおもしろくて、また読んじゃいました!けっこうセリフが長かったら人物が似てあたりで理解が大変なとこもあるけど
by けろにぃ- 0