どこへ向かうのかな?

主人公が誰?という感じではありますが、社内のぶりっ子女子がギャフンと言わされたので一応はスッキリしました。この作者のまんがは一筋縄では進んでいきません。

広告から

広告が気になって読み始めました。最初しばらくが結構イライラするので、続きを読むかどうしようか…でもこの後どうなるのか気になるし、と読んでしまう。呼び名のところはスカッとしましたね。

私にとっては、新しい分野の作品を読みました。
    これだけ優秀な人事があればいいなぁ。
    続きが気になってます。

いるんかなぁー

凄いなぁ、社内探偵かぁ。確かに、周りが可愛いからという理由で甘やかしていたら、嫌ですね。同期より10万も高い?何かありそうですね。そして、ブリッコが鼻につきますね。それに、正社員なんですね、ビックリです。まだ読んでる最中なので、何かスッキリする予感がします。何があるのか気になります。

会社に久我さんみたいな人がいたら、いいなぁ。社員のモヤモヤをいち早く気が付いて対処してくれる頼もしい存在。

広告から気になって無料分だけ読んでみました。人事部の仕事を題材にしていて面白いとおもいました。これからの展開が気になります。

仕事のできる女、カッコイイです。
    ずるいブリッコとそれを愛でるおじさんというのは
    デフォルメされてはいるものの現実に近いので
    せめて漫画の中だけでもスカッとしたいです(笑

女が嫌う女には、理由があると思う。そんなところをうまくついていて、面白い。ただこういう嫌な女の性格は簡単には治らなそうだけど。。。スカッと成敗して欲しいなぁ。

探偵物が好きで目に止まりお試しから読みはじめていきました
    読んでいくと本当展開がどうなるか気になりおもしろいです

無料分だけ読んだ

イライラする話だけど、最後は悪者退治でスカーってしたいところを望みます。
    ってゆうか、問題ありの社員をそのまま見過ごす管理側にも問題大ありな職場って…
    やりたい放題じゃ胸糞悪いので、スカッと1発お願いします!

全ての内容:★★★☆☆ 1,761 - 1,770件目/全1,771件