【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(175ページ目)
- 女性漫画週間74位
広告で見て無料話を見たら先が気になり課金して続きを読みました。途中までしかまだ読んでいないけど、どうなるのかと気になって仕方がない。スカッとさせて!思いながら読んでます。ひとつの問題をもうちょっと早く解決してくれるといいなぁと少し思います。
面白いです。
初めは飯田さんのぶりっ子ぶりに制裁が下れば!!みたいな気持ちで読んでましたが、段々色々な問題や感情がもつれてきてとにかく面白いです。人の感情を丁寧に描いていて好感が持てる作家さんです。
by しろしろねこ-
面白い!
無料で読み始めたのですが、人事のくがさんが、社内の問題人物を次々調査して謎を解いて行くのが面白くて、夜更かししてしまいました。
まだ、途中ですが、一番身近な同僚の人のいい町上君の裏切りがあったり、信用している部長の行動が怪しかったり、くがさんが人事異動言い渡されたり!!展開がおもしろい。by 匿名希望-
おもしろい!
社内探偵、題名通りに社員がきちんと仕事できるようにしている人事部がすごい!あとぶりっ子不真面目な飯田さんにイライラ、仕事に真面目で厳しい林さんにスカッとして、おもしろくて無料分すぐに読んでしまいました。続きを購入しようと思います。
by みいミ-
面白い!!
最初は嫌な子だな〜と思っていた美和も、好きな人には一途でとても素直で、頑張りだして結果を出していくのが嬉しくなりました!
台どんでん返しがありそうで、ワクワクして読んでます。by 匿名希望-
こんな展開とは!
最初は、勧善懲悪というか、できないやつをできるやつが駆逐してハッピーという話かと思いましたが、話が進むにつれて誰が悪で誰が善、というより誰がどんな思惑で動いているのかどんどんわからなくなっていきます。これはもしかして良質なミステリー?更新が待ち望まれます。
by うさうさうさにゃ-
痛快痛快!必殺仕事人のようで読んでいてスカッとします!!課金してしまいそうになりましたね。こんな会社あればいいなあー
結局...
興味本位で読んでみたら
続きが気になり課金してしまいました笑
最初は男に媚びる女への征伐だけかと思いきやどんどん謎が深まるばかり...面白いですby 匿名希望-
内容が面白い
絵は好みではありませんが、内容が面白いです!人事部ってのはこんな感じなのかぁと勉強にもなります。色んな人が働く社内での色んな問題を解決?していくさまが面白いです!
大企業では
欲しいだろうな~と思う、『社内探偵』。コンセプトは良いと思い、気になって無料版だけでも読んでみたが一つの事例に対して少々長い。結局無料版では読みきれなかったが、有料にしても良いと思う作品ではないかな。