- 女性漫画週間31位
まーまー
絵が少し古臭い気もしますが
無料ぶんでだけ読みましたが
まーまーですかね。
どっかで見たような内容な気もしないでもなく。by 匿名希望-
無料分5話までよみました。まだ、何も始まってないので、何がどうなって、探偵なのか、さっポリわかりません。どういうストーリーなのか判断つこず、課金するか悩んでるところです。
微妙です
人間は物語には結末がスッキリしたもの、出来ればハッピーエンドを求めるものなので、モヤモヤを残すような手法には感心しません。
でも久我さんの、問題を解決しようという姿勢と冷静さは好感が持てます。by 匿名希望-
なんだか苦しい
なんだか くるしぃーーー、、、会社員生活。尊敬するけれど。こんななのかな。実際。わたしには耐えられないな。この作家さんの絵がすごく好きです。
面白いです。誰しも自分の職場に重ねられそうなお話で、展開が楽しみです。
社内探偵の仕事がほんとにあったらやりたいー!by 匿名希望-
無料4話だけ読みましたが、なんだこれ。続きが気になるぞ(笑)絵は決してうまくはないのですが、それがまたストーリーに合っていて惹かれる。
絵が苦手ですが、ストーリーはまあまあ面白かったです。ドラマ化してくれたら視聴率稼げるかもしれないです。
話がわかりやすくて良かった。絵も見やすい。おもしろいなと思いました。早く続きが読みたくなりました。最後までまだ読んでいないけど良い漫画だとおもいましま
テレビ化されたら面白そうな内容です!!可愛いからって男に媚びうったり、影で楽したりしてる人にどんな罰がくだるか楽しみになります!!
面白そうと思ったけど
思ってたよりスカッとせず、テンポが悪いので読みづらくなってしまい、途中で読むのを辞めてしまいました。
でも続きは気になってます…。by 匿名希望-