- 女性漫画週間41位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
紙の書籍も買ったけど…
会社の人事部の女性が社内にイジメやパワハラ、不正がないかを調べる漫画。面白くて紙の書籍も買っちゃいました。しかし最近は進展が遅くてつまらなくなったのが残念。
by ネコ饅頭-
80話まで読みました。ドラマを見ているみたいで、こちらも推理しながら読んでます。でも、なかなか先の展開が読めません。楽しみにしています。
by はらしょう-
絵のタッチはクセがあるけど
話はすごく好きです。展開が読めなくて
誰が悪なの?次はどうなるって引き込まれます。
とりあえず見てみてください。おすすめですby あつあつよ-
お仕事漫画
人事ってこんな仕事なの!?の驚きますが、淡々と物事を進める主人公が今までに無いキャラクターですね。
気になっちゃって、どんどん読み進みます。by 修子-
課金の価値あり
組織で働くことに疲弊していたが、これ読んでスカッと出来ました!がんばるぞー
by シロ2023-
めっちゃ面白い
一般企業に勤めたことがありませんので、実際はわかりませんが、某チャンネルを見ているようです。続きが気になる。
by しぃ.-
いつの間にか
他のサイト?で見てたはずなんだけどいつの間にか見なくなくなってたな。それなりに面白くそれなりに良かったと思うんだけど
by fiood-
印象が変わってきます
無料分が多かったのと、タイトルに惹かれて読み始めました。
久我さんが美しくカッコイイです。
読み進めていくと、登場人物が初めに抱く印象と変わってきます。
説明が長く感じる所はありましたが、気づけば夢中になっています。by lichtan-
36話まで読みました!
無料分を読んで続きが気になって課金して...今は36話まで読みました!会社ではいろいろな事がありますよね...私も人事経験者なので「あるある...」と思いながら読んでいました!
by Tarboh-
色々
色々スッキリしますよー
あーこういうのあったよなームカつくんだよなーほんとってやつを
片っ端から論破して行ってくれるからby 色々な角度で-