- 女性漫画週間41位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
会社なのに
会社は大人ばかりなのに、悪い事する人が居るから、探偵は必要だと思う。スカッとする事はないけど、ほっとする
by ワイワイゆあ-
面白いです。
登場人物が一人一人キャラがたってて、あーこう言う人います!いるいる!ってなるし、嫌いにはなれない。by ムーニ-
どこにでも
ありそうな話だし、一度は聞いたことあら気がする。そんなリアルなお話。私は運良く被害者にはなっていませんが、実際、迷惑んかけられていた人はいたので、こんな話が本当にあったらいいなと思います。
by 月乃家-
読めば読むほど
読めば読むほどどんどんハマって、続き、つづきと読んでしまう〜!じわじわおもしろいです。いい意味で!無料なのも嬉しい!
by さっこkh-
止まらない
次々と厄介な人が出て来ますが、こじれた糸が久我さんの懐の大きさ、見抜く眼力、相手を思う優しさ、愛敬などによって、じっくりとほぐされて行きますね
立板に水の如く説き伏せるところは、本当に気持ちいい!
嫌だなーと思っていた人も、意図せず味方になって行くのは痛快です(どこまでも嫌な奴はいますが)
まだ140話程ですが、益々目が離せません!by すごいですねぇー-
続きが気になる
入荷されるたびすぐ読んでしまうほどハマってます。
by にゃーす717-
面白い!
こんな人事部があったら、社内の揉め事、皆、解決するのにな〜!こんな会社があるなら、入社してみたいです!by yokkoちゃん-
どこにでもある社内問題。お局やセクハラやパワハラや、ほんと実際はすごく多いと思う。いろんな「あるある」です。
by 豆豆まめこ-
めちゃおもろい
いや~、人事ってどんな感じなのか、全く想像つかなかったけど、めっちゃおもしろそう。友達に人事部長おるからいろいろきいてみようっと。
by goripooon-
出てくるキャラが
どんなに悪そうでもなんか憎めない
町上くん抜けてて大好きだけど残念な子だよね
がんばれ!💗by 柊 彩葉-