【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(157ページ目)
- 女性漫画週間74位
大奥
初めは無料に釣られて読んだのですが、課金して続きを読んでしまいました。
飯田さんが大奥に飛ばされてからが楽しい。まだまだ、途中ですが最後まで課金しそうです。by 匿名希望-
爽快社内問題解決人!って感じ。なんか映像化しやすそうだなって思いました。最近漫画の実写化多いのでプロミスシンデレラに続く匂いがします。
真面目そうな真ん中のOLさん、真面目で冷たそうな感じがしますがシュールで面白い事をよく言います。
毎日1話無料で読んでいますが早く続きが、読みたくなります。by 匿名希望-
面白いです。
自分の会社にもこういう部署があれば良いのに。それか自分もこの中に入りたい。本当に嫌な人間、人としての価値のない人間ている。他人を貶めて快感をえる人、自分勝手な人。いなくなればいいのに。この部署作って下さい!
周りに迷惑かけるあざとい女がどん底に落とされるだけの話かと思ったけど成長していく姿もおもしろい
どんなラストになるのか楽しみですby 匿名希望-
引き込まれる!
無料で読み始めてから続きが気になって課金しながら読んでいます!
飯田さんが嫌な女だって話かと思っていたのにどんどん登場人物が増えて来てみんな怪しくて最終的な黒幕が誰なのか気になります!by 匿名希望-
飯田さんとうとう爆発ww
まだ途中までしか見てないですが、不当な理由で昇格して自分の立場の危うさをわかってないのに勘違いしちゃう人ほんとに見ててキツいwby 匿名希望-
まだ10話程度しか読めてませんが
それぞれ問題を抱える社員を上手いこと人事異動させてどうなっていくのか気になりますね
飯田には毎回イライラするけど今後飯田がどうなるのか色んな意味で楽しみです。by 匿名希望-
実際にいそうなキャラクターばかりで、共感できます。話の内容も、いきなり悪い奴が、バッサリではなく、ジワジワなのも、面白いです。ラスボスが、意外な人物ですが、、
会社に勤めたことはないけど
会社に於ける人間関係って、思ったより入り組んでいるんだなー、と。
色んな人が居るから面白い、の代表的な作品じゃないかと。by 匿名希望-