- 女性漫画週間25位
会社って…
社会人ですが、人間関係ってほんと嫌になることもたくさんあるよなーって思いつつ、人事ってこんなこともやるんだ楽しそうって思って読んでます。
by 46ra-
単純な問題ではなく、様々な事情がからみあっていてとても面白かったです。キャラクターもみんな個性豊かで読み応えがありました。
by れいれい____-
仕事できないぶりっ子女のムカつく話だけだと思ってたけど、ここから色々展開していって面白い。まだ途中までしか読んでないけど、社内の大きな問題に立ち向かっていく主人公とぶりっ子女が手を組むのとか胸熱展開。今後も読み進めるのが楽しみです。
by 恋煩いのなんしー-
こんな人が
人事は大変だよね
だけど、こういう仕事出来る人、なかなかいないよねー現実には。。。
だからこそ、せめてマンガでこういう世界があるのは いいねby 極ブラック-
素敵な女性。
こんなに冷静に、仕事のやりやすさや人事を考えてくれる人が欲しい‼️社内の出来事や噂ってどこの会社もあるし、噂話は楽しいけど、真相を追及していく展開が読んでて、どんどん気になっていく漫画でした。
by しみなこ-
人事でした
めちゃくちゃ面白い、現役時代(いまはパート)にこれ読んで起きたかったですね…。
悩みを相談し辛い立場なので、さまざまな意見を聞くことが難しかったですが、こちらのお話から励まされるシーンがきっとあったでしょうね。
このご時世、なかなか日の当たる方が無いかもわかりませんが人事の皆様、頑張って下さい!!by はなはなまるころ-
私は普通のOLではないのですが、読んでいると内情が分かり楽しかったです。みんな一癖ある点もまた面白い。
by ぽぴんず-
おもしろい!!
期待よりずっとおもしろい!!くせになる!!続きが気になります!!単なる不倫かと思ったら何か大きな裏があるみたいで楽しみです!!
by キロロちゃん-
ハマりました
ドキドキしながら読み進めました。めちゃめちゃ楽しいです。
会社勤めあるあるがあって、友人ともあー、こういう人いるねーと
盛り上がって、読み仲間が増えていっています。by sho_ko-
、
面白いです。ドロドロもすっきり系なのでどんどん見ちゃう。まだ読み始めたことろなので続きも楽しみにしています。
by なつひな-