- 女性漫画週間31位
社内探偵が人間関係をズバズバ解決していくお話、だと思ったら、ちょっと違って
探偵側の諸事情など細かいところも丁寧に書いてあるお話でした。by 匿名希望-
意外といそう
あぁこーゆう人いるいる と思いました
見ててイライラしました
現実こーゆう人に苦しめられるよなぁともby 匿名希望-
何気に
無料分を読んでみたところ意外に面白い!!もう本当に課長に飯田、もーちゃんも奈落の底に落としてやりたい!!
無料分だけよみましたが、面白そうなのでお気に入りにいれてます。こんな部署あったら格好いいですね!入社したい笑
飯田にイラっとするというよりは、周りの男性陣にほんとイラッとします!でも現実も大体こんな感じですよね…と、あるある〜と思いながら読んでました。
どこの会社にも社内探偵がいればいいのに!!by 匿名希望-
美和のキャラクターはあんまり好きじゃないですが、どんな展開になるのか楽しみです。こういう人が実際にいたら大変だろうな~
実際にいる
ここまでひどくは無いが実際にいる。なんやかんや愛想が良く可愛い女の子は評価も高く必要とされる。せめて漫画の中ではこてんぱんにされてほしい。
こんな会社羨ましい
無料分読みました。こんな会社が羨ましいです。人事部が社員の話しに耳を傾けて解決策を考えてくれます。ズル休みのムカつく女がどんな制裁を受けるのか気になります。
ひどい職場だ
実際に飯田さんみたいな社員がいたらすごく迷惑だろうなあ…いくら可愛くてもあそこまで社会人としてアレな人間に男性が全員味方になるなんて相当なヤツしかいない会社なのだろうか
続きが気になりますby 匿名希望-
無料分から読み始めました。私は会社勤めではありませんが、いるいるこんな奴て思いました。本当に社内探偵のような人が解決してくれたらいいのに