【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(156ページ目)
- 女性漫画週間74位
ずる休みとかを平気でしながら男性社員には媚び売ってかばわれている飯田さんみたいな存在は、実際の職場に居たら相当イライラモヤモヤしそうだなって思います。人事の社内探偵さんが成敗してくれる話かと思いきや、大奥対飯田さんも続いていくみたいですね。絵は好みじゃないですが、ストーリーは面白い。
無料のところまで読みました。
しーちゃん不倫堂々宣言?!何か鍵を握ってる感があり先が楽しみです。イライラしますが。絵のタッチもちょっと古臭くて?!クセになります。
めちゃくちゃ面白い!
探偵の気持ちになって一緒にいろいろな伏線を考えながら読んじゃっています!「わたんが…みわたん、あんなにムカついてたのに
みんながこのマンガを
私と同じように
楽しくよめたら
んー良いなぁ!
なかなかいい
キャラなのかい
あーなんだか、コ
ーヒーゼリー食べたい!by 匿名希望-
会社勤めのOLをしたことはありませんのでドラマや漫画でしか分かりませんが、飯田さんの様なブリッコで腰掛け的な子はいつの時代もいるんですね。だけどすぐパワハラ扱いされるのは腹が立ちますね。
最初笑ったりしない主人公かと思ったけどそうじゃなかっです。
スカッとして読んでいて気持ちがいいです。
面白い!by 匿名希望-
おもしろい!
会社務めをしていると色々あるけど、こういう人事の駆け込み寺があるとうらやましい!ぶりっこの男受けしか考えていない後輩をガツンとやってほしい。続きが楽しみです♪
by がんガン-
先がきになる
ストーリーの先が気になり、楽しく読める作品です。推理物ではないので、ストーリーを楽しむタイプの作品です。
by くすす-
続きが気になります!
勤めている会社の人事部がこのマンガのように「社内探偵」がいたら…と思うとゾッとしますが。
話の内容も会社勤めの方なら「居るよね、そういう人」って感じで共感してもらえる作品だと思います。
久我さんのあらたな作戦とは?そして三屋部長はどう対応するのか?
目が離せない人達ばかりで続きが気になります!by 匿名希望-
だんだん…
初めは飯田さんがムカついてたまりませんでしたが、なんだか応援したくなってきたような。
先がとても気になります。by 匿名希望-
三屋部長にも闇があるの?
若林課長と二人だけの会話をした後、すぐにスッキリしなかったのが気になっていたけど、とりあえず飯田が若林課長に取り入る事が不可能になって満足です。あとは、なぜ飯田の昇進が敵っていたのかですが。
久我さんが盲目にならなきゃいいけど。by five rings-