- 配信巻数
- 68巻まで配信中
とても面白くてどんどん読み進めてしまいました。
人事の話だから、もちろん何かしらのスーパーパワーで解決!みたいなことではないけれど、それが逆にリアリティーを醸し出しているのかと。
大なり小なり人間関係に悩みつつ生きている人は、同じ目にあった事はなくても、共感できる部分がありそうな漫画です。by まうらに-
探偵最高
人の不幸は蜜の味❗
どこにでもいる男に媚売ってのしあがっていく女、そんな女に騙される男達。それを許さない人たちby 東のマンガ好き-
ドラマ化したら面白そう。
既視感あるような内容だけど、悪い人が裁かれてスッキリ読める感じのお話てす。by たたたんたんたった-
1コメ
なんだろう、絵柄があんまし好きじゃなかった、友人に勧められて読んでみたけど、ちょっとよくわからなかった
by 匿名A1用紙-
実際にはここまでドラマチックではないでしょうが、人事部の仕事って面白いと思わせてくれました。人事次第で社員だけでなく会社が上手く動くんだなって。
by みみみみみみみみみまみ-
ハラハラしたよ~
こんな風に人となりや、仕事出来るのかとか、ちゃんと見てくれる人事がウチにも欲しい!
女が多いと仕事やりづらいのはどこも一緒だね。by 茶瓶-
おもしろい!
めちゃくちゃおもしろいです!
いろんな人が出てきますが、ひとりひとり思うことがあり何が正しいのか考えさせられます。
それでも正義をかかげて突き進む主人公がかっこいい!by みそかつ910-
こまる
こういう後輩がいると、困るね。責任感なさすぎ、休みたい時に休んで、関わってる仕事放り投げて、最悪だ
by せんばー-
長い話だけど読み続けています。
社内って実際こんなにドロドロしているものなのか?と思うぐらい、あれやこれや問題が尽きないby せいぜん-
スカッと
久我さん、最高です!人事の仕事を全うすることに、命を燃やしてます(笑)
正義感がすごく強くて、味方になってくれたらメチャ頼もしい、逆はヤバいですが・・・by ぴょんたMAX-