- 女性漫画週間25位
会社で言われて
人事の仕事をしています。会社で『社内探偵みたいだね〜』と言われて気になっていたところ、無料があり読みました!
こんなじゃないけど確かに人が知り得ない情報や社員全員の給与・評価まで見える仕事は特殊だと思います。by ぶちりこ-
会社の仕組みも分かりやすいしよくできていておもしろい!
続きがとても気になります。
人事は色々握っているなぁ。by めめめん、-
最初はタイトルからそんなに期待をしていなかったけど、どんどんハマってしまいました。先が気になり課金まで!
by たえるみか-
続きが気になる!話が単純にぶりっ子成敗ではなく、複雑にからみ合い、犯人は誰だ!的な見方になってきた。途中までしか読んでいないが楽しみ。
by 温故-
頼もしい‼️
人事部に、飯田さんのような女性がいたら。
女子社員は、心強いですよね‼️
私も結婚前はOLだったので、よくわかります。
いるんです。こじらせ屋でお騒がせ屋で無責任で、でも男受けはあげアげ⤴️⤴️女いました。
彼女も不倫してました。
本当にイラつくんです。ストレス溜まるんです。
あー飯田さぁ~ん。スカッと解決お願いしたかったby Since 1975-
無料で読めるところまでと、あらすじを読まさせていただきました。どこまでいっても飯田さんですか?…いろいろと、なんでかな?
by モモc-
面白すぎる
最初は媚び媚び女の子の話かと思いきや…美和ちゃんも成長していくし、決してそんな単純な物語ではありませんでした。
この作者さんの描く人物像は、他の作品でも奥が深くて素晴らしいです。ステレオタイプに嫌味なヤツとかそんな単純なものではなくて、物事の表裏をしっかり描いています。
そして、読み進めるにつれてこの漫画の真のヒロインが活躍し始めて、目が離せなくなりました。まるでドラマを見ているようです。無料分が終わっても課金して読み続けたいと思います。by よっしー11-
続きが気になります
始めは広告に釣られて読み始めました。
可愛いくあざとい子が徳をするお話なのかなと思っていたら、お話には起伏があり新たな展開があって読みごたえがあります。課金しながら読み進めています。
この後も楽しみです。by maroncat-
今までにない。
社内探偵と言いつつ、会社を良くしようと動いてくれているところがおもしろいです。
どこの会社もこれに似たような事件?とかあるのかな?by すみっこのぷーちゃん-
探偵
探偵という名の会社の中のあらをさがす、なかなか先が見えない、でもそこはっきり言う?!みたいな面白い物語です。
by パン泥棒-