- 女性漫画週間25位
絵がちょっと微妙
広告でよく出てきたから見てみたけど絵も話もちょっと微妙かなぁ。好みはわかれそうな感じあります。うーん
by 154257-
地味な内容かと
思ったらなかなかおもしろいキャラクターさん達がいっぱいでてきて、おもしろいし、スカッとしました。他にもいろいろ秘密があるみたいで先の話も楽しみです。
この漫画家さんはイラつく女性を描くのが本当にお上手だと思います(笑)でもイラつきながらもなんでか読んでしまいます(*´꒳`*)
こんな
こんな部署があったら働きやすいです。社内の揉め事を整理する部署なんて夢のまた夢かなと思いながら読んでました。論理的に問題解決するところがすごい
面白いけど
登場人物や会話は、それなりにリアリティもあり、とても面白いのですが、一話50円でこの短さは、飯田さんレベルの図々しさと言えないこともないかも
by ユキリンゴ-
社内をよくするために、スタッフが働きやすい環境を保つために。
どこの職場にも目を配ってくれる方がいいなぁと単純に思いました笑
お話もよく聞いてくれる丁寧さがいいですね✌️by 匿名希望-
おもしろい!
社内で起こる人事、不満などを何でも解決!?毎日が当たり前ではなく、奇跡の集合体だということを日々感謝の気持ちで生きていかなくてはいけません。
シンプルに面白い
女に嫌われるタイプの女が上手く書けています。
実際にいそうな女で有り、その取り巻きの男性上司にもイライラします。
先輩の女性が可愛そうで共感出来ます。。
スッキリする方向に行きそうで先が気になります!by 匿名希望-
まだお試しだけですが
こんな人がいてくれたら、さそがしいいだろうな、なんて考えて読んでいました。また、問題解決のヒントにもなるのでありがたいですね。
by どりどりどりー-
続きが気になります
ちょっとドロドロしてますね〜。
少しずつしか話数更新しないので続きが気になってしまいます。
本当の黒幕は一体誰なのか、明らかになって欲しいです。by 匿名希望-