- 女性漫画週間29位
タイトルに惹かれ読みました。これは本当に面白かった。絵も見やすくてとても良かったです。続きも読みたいと思いました。
by hira9999-
話の展開が早くて面白い
予想以上に面白い作品でした。
オフィスの情報の集め方について、詳細は書かれていませんが気になるところです。by フローズンコーラ-
会社勤めは未経験だが、人事、開発、総務などこの漫画で知れて、人と人の繋げ方など学ぶことが多いストーリーです。
by クーちやん-
すごい面白い!
この作者さんのマンガ、あまりハズレがないような気がします。最初の頃の小さな話題が後に活きて来たり、頭の良い作者さんなんだなと思います。細かいディテールもうまい。めっちゃ好きです。
by こぱるのすけ-
おもしろいです(*^^*)今はまだ99話目ですが、続きが気になって仕方ないですっ(^o^)
関さん、菊池さんがどうなっていくのか楽しみです!by 春暇-
やばいw
会社的にやばいやつがコテンパンにされていく様が気持ちいい。関係者へのアフターフォローから、やっちまったやつへのアフターまできっちりスッキリw
やり逃げさせない、許さないのが良いwby へるむ-
恋愛ものではなく、リアルな感じで面白いです!が、話が複雑広がり過ぎて、追いついていない!黒幕が早く知りたいです!
by みなみぃ5-
面白すぎて、次々見てしまう
最新話更新楽しみですby ハルSUN-
絵は古臭いけどおもしろい!すかっとする!繋がってはいるけどそれぞれ単話っぽい感じなのでスラスラ読めます。
by 無料分いっきに-
とてもスッキリする内容で、次々とページを読み進めてしまってました!!無料分読み終わったら課金して読もうと思います!
by ✨✨✨✨-