- 女性漫画週間25位
おもしろい!
本当におもしろいです!!
話も凝ってて惹き込まれるおもしろさだし、会社あるあるもリアルだし、社会人として勉強にもなるし、何度読んでも飽きません!by ミニチュアフード-
はまりました
内容もよくわからないまま読み始めましたが、どんどん話に引き込まれていきました。
私も事務畑で色んな会社に勤めましたが、ここまで純粋に会社や人事をよくしようと考えている人には出会ったことがありません。
水戸黄門的な要素があって、読んでいてはまるのかも知れませんね。
久我さんが問題を解決してくれると、すっきりします!by まねきんねこ-
ヤバい
ハラハラドキドキが止まらない。
展開がすごすぎてヤバいです。
キャラが濃すぎるから面白いです。
見てくださいね。by あさひ0303-
こう言う部署あったらいいね!
会社勤めしている人ならみんなどこかで見たり聞いたりする理不尽な状況をばっさりと切ってくれるなんて快感です!
by ルーシーのママ-
無料がすごくいい所で終わっちゃう!!
どこの会社にもこんなに優秀な人事あったら、全て解決で最高なのに。by ぷぅぷぅぷぅちん-
ついついどんどん読んじゃう
毎日チャージの時間が待ち遠しかった作品No.1
どんどん伏線?新しい疑問?うまく言えないけど次々とハラハラする展開になっていってついつい次を読みたくなります!
絵柄は好み分かれそうですが、ストーリー的にすっごい面白くておススメです!by 147987-
スカッとする
謎解きしながら話が進み、最後はスカッとできます。
広告しててふと目に止まって読み始まましたが、よかったです。by NO0001-
世の腹ぐろい部分も観れてとても現実味が感じられるお話たち。
課金して見てます。
裏で動くチームグッジョブ!by さがり-
続き
はやくはやく続きがよみたいです
会社ってホンマいろいろあるのだなーって毎回毎回思いながらよんでします。by ミイゆ-
うちにも、欲しい
かぁなり、平均年齢高い女子の、多い職場で働いています。離婚し、バツイチ、同居彼がいるのを、最初に行ったものだから、根掘り葉掘り聞かれます。脚色も、しますが、ただでさえ、短い昼休憩中ユックリ出来ません。家にも、探偵さん来て欲しい。
by マダムプラム-