- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
わくわくします!
この作者さんの描く漫画本当におもしろい!
広告みて速攻飛んできました!
めっちゃおすすめです。
実は〇〇な設定も最高!by しさあきら-
やっと
やっと反撃材料が出てきた!
ちょっとありきたりではあるけど。
部長のスパイが誰だか次回はわかるのか?by フミカナ-
松原さんがいてほしい
私の会社にも松原さんがいてほしいレベルで優秀。
文字数が多い場面も多いですが、松原さんの優秀さが際立つ場面です。
続きが気になります。by もねこちゃん-
表紙には惹かれなかったけれど、読み始めたらとても内容が濃く面白いのでぜひ読んでみてほしいと思う作品。
by きききーーーー-
面白いー
こういう若い子いるいる…な飯田さんと林さん、と思っていたら飯田さんえらいことに。
スッキリ感のあるお話でした。by ゆえぴよ-
人事部が主役とは興味深い。
「社内探偵」とはなんぞや。タイトルに引かれて無料話を読み進めたところ、とても面白くて続話購入。お仕事系の作品が好きで小説やコミックなど読みますが、人事部が舞台というのは珍しい。そして興味深い。会社組織、そこに働くあらゆるタイプの人物など、丁寧に描かれていて、実写ドラマにしても楽しそうだなと思いながらコツコツ読み進めています。
by yaoao-
内部調査
会社の内部調査してくれる人が主人公のような冷静で平等に判断してくれる人ばかりだといいけど現実はきっとそうもいかないんでしょうね。マンガの中だけでもスカッとできるかなと思って読み始めましたが絵が綺麗な感じですが内容が本格的すぎて男性の方でも読み応えあるんじゃないかと思いました。
by まななたむ-
オムニバス形式のような感じなのかなぁと軽い気持ちで読み始めたらビックリ。本格的にじっくり煮詰めていく進み方にどんどん読み進めてしまってました。
by ahtr-
スッキリ!
めちゃくちゃ面白いです!スッキリ展開もあり、やきもきしながらでも読み進めてしまいます!!続きが早く読みたくなる作品です!
by twinちゃん-
スッキリ
癖のありあり人間をバサッと、切り捨て御免な痛快まで行かないのが残念至極な。しかしながら主役の人事さんの努力はイイ。全体的に特に魅力的なキャラの居ないケースで珍しいが読みやすく泥無いからオヌヌメ!
by 黒大和-