- 配信巻数
- 73巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で260話まで(2026/09/03 11:59まで)
- 1~8巻無料(2026/08/05 0:00まで)
レビュー評価がよかったから読んでみたら面白くてハマりました。リアルでありそうで読みやすく、こんな社員居たらいいなと思った。
by 匿名トク匿名-
ドラマにしてほしい!
70話まで読みました。謎が多く、1日1話なので「あれ?なんのことだっけ?」と思いながら前話を読み…ということはよくありました。笑
とにかく続きが気になること、みわたんの成長が嬉しいこと、などどんどん読みたくなりました!
ドラマ化されたら面白そう!!by 松野いぬここ-
気になる
毎日無料の分まで見ました!
どうなるんだろう、またその先も無量にならないかなぁ、きになるので購入検討しています。by おでん22-
毎日無料分をたのしみにしてましたが、ついに終わってしまいました!まだ何も解決していないので、これからもちょこちょこ読み進めたいと思います。美和たんが大分成長して、とても良かったです。これから、正攻法でのしあがっていくのが楽しみです。
by mikulon 823-
感情移入しています
登場人物がそれぞれ個性的で、読み進むうちに、第一印象から段々変わってくるところが面白い。会社をのぞき見している気分で楽しんでいます。
by マッチョママ-
予想外の展開
最初はちょっとした問題を解決する短編ものかと思ってたけど途中からあれ⁈そんな話になっちゃうの?って感じで予想外のハラハラがww
by マリタ-
あざとい女が成敗されてスッキリ~みたいな漫画かと思いきや深い人間関係にどんどん読めてしまいました。
後半のみわたんの強キャラ感は異常by 2248-
なんとなく気になる。
絵はあまり好きではありません。
最初は飯田さんが気になって読んでたけど、そのうち飯田さんはなんならちょっといい感じになって、新たな黒幕が!
何が面白いってわけではないんだけど、続きは気になります(笑)
とりあえず無料分読んで、不完全燃焼。もっと読みたい。。。でも課金するほどでもなし。by とも&ゆう-
知らない世界
まずOL経験がないのでこんな事があるのか?と思いました。きっとこんな後輩が居たら大変だろうなーと思う事ばかりです。私の知らない世界で興味があるのでこれからも読み続けたいです。
by うめの母-
最初とは展開が変わってきた
最初はありえないくらいの性格悪い女性をギャフンと言わせるありがちな浅いスカッと系なのかと思いきや。
その性悪ちゃんが味方になり始めていて展開が変わってきた。そして性悪ちゃん憎めなくなってきた。by おせんべい汁-