- 女性漫画週間29位
他サイトで少し読めていたけど、無料でたくさん読めて嬉しい。面白い。分かりやすい話だけど、こんな風に成敗してくれる人がいたらいいなぁ。
by atjgntga-
職場あるある
会社員だったら一度はどれか経験してたり、周りに同じような人がいたりみたいなのが色々あって、このキャラあのひとみたい!こっちはあの上司!みたいなのがあって面白い。
by ねしあん-
どうしても嫌い!
飯田美和〜(同姓同名の方失礼)心から嫌悪します。大っ嫌い大っ嫌い大っ嫌い。でもこういう女実在するのよね〜
by タライクラタマ-
すき
めっちゃ面白い。軽い感じに見えてしっかりしてるし次どうなるのか気になる。胸糞女子が悪女で終わるわけではないのもいい
by うぃんウィンうぃん-
スカッとします
イライラするキャラを懲らしめるのではなく、正当なやり方で問題を解決していくのが、珍しくて面白いなと思います。
by hcryhb-
わくわく楽しみ
他のストーリーと路線が違って、これもまたハマってます。無料分で頑張りながらもつい続きが気になってポイント減ってます。
by ぱれっとリリコ-
まさかの…
黒幕があの人だったとは…
女性の活躍できる雰囲気の会社だから?
女性目線で描かれている作品だから?
とても読みやすく感じます。
次々とストーリーが展開されて、テンポ良く進んで引き込まれてしまいます。by いつか…-
おもしろい!始まってすぐ、こういうイ◯スタの投稿する女いる!ハッシュタグの使い方イラつくやついるいる!とか思いながら見てます、
by シトラスミント-
関さんすごくいいです。菊池さんかなりうざいですね。あんな感じの人どこの会社でも1人はいそうです。続きがとても気になります
by ぷて吉-
おもしろいです
なかなかおもしろいです。女性の顔のバランスが気になります。女性だけ、顔がデカイ気が…。
でもストーリーとキャラはおもしろいです!by 焼肉コーヒー-