- 配信巻数
- 73巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で260話まで(2026/09/03 11:59まで)
レディコミみたい
レディコミみたいな絵柄とストーリーで、私はぐいぐい読み進めてしまいました。会社にこんな探偵笑がいたら平和に仕事ができそうです。
あるあるみが凄い
20代の頃に勤めていた会社を思い出しました。作品内の社内事情にわかりみがありすぎて、当時が懐かしいのとストーリーがかぶってしまいあれこれ楽しめる作品でした。
読んでみた
おもしろかったが課金するまではいかなかった。こんか人会社にいたらすべてまるく収まるのに(笑)人間関係が一番しんどいから。
by ねこっけ-
理不尽な会社の内部を、こうやってみとこうもんのようにすぱっと気持ち良くさばいてほしいです そんな部署あってもいいですよねー
普段は恋愛ものばかり読んでいるので、たまにはどうかと思い読んでみましたが、私にはこの作品の面白さが分からずでした。
えがあまり好きではなかったのでスルーしていたが無料分までしか読んでいないが続きがきになる。何処にでもいる。上司男の人に気に入られているけどいつかは自分に返ってくるよな〜きっとby 匿名希望-
無料分のみの感想です。こういうスカッとする話嫌いじゃないんだけど、自分はほっこり癒される漫画がすきなので、漫画でまで人間の汚い部分を見たくないというか苦笑。読み進めることは無さそうです。
なんだかドラマ化しても面白くなりと、想像してみてました。あり得そうだけど、実際はどうかなーと考えながらみてました。
なんだか話がどこに向かっているのか分からなくなってきました。最初は嫌だった飯田さんも意外と頑張っててちょっと見直したりしました。
広告でみたけど、スルーしてたってレビューが多いわりに、その後はまったという方が多くて気になりました。確かに、はまりました。大人に楽しめる漫画。