- 配信巻数
- 73巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で260話まで(2026/09/03 11:59まで)
- 1~8巻無料(2026/08/05 0:00まで)
設定がおもしろいですね。こう言うひと、みなさん欲しいんじゃ無いですか?
内容もスカッとするし、おもしろいですby ウマ•サーモン-
会社の人事、難しい。
情報戦をさらに整頓して誰かのアラをあげつらうのではなくて、勤務態度の改善を図る。難易度が高いよ。思わぬ裏切りや問題点も出てきそう。リアルにありそうで重い。
by そらみね-
複雑
無料分を読みましたが話がどんどん複雑になっていきますね。最初はただ上司が自分の愛人を不当に昇給させてるだけだと思っていたけどなんだかそれだけじゃなく、色んなことが絡み合って先が読めません。
by みけみけっこ-
こうゆう人って本当にいるのか?って思いながらなんだかんだ無料分読んじゃった!
こんな人が近くにいたらストレス溜まってやばい!by ⭐︎りー⭐︎-
前からどんな話だろうと思っていて読み始めたら面白いです!続きが気になって止まらなくなり(笑)次の話を早く読みたくなってしまいます。
by 匿名希望にしたいんですが-
こういう
会社内で不正とか暴く部署って会社によってはあるのかな。仕事しないやつとかが出世とかうまいこと行く人多くて仕事をしていて嫌になる時あるから、この漫画はスカッとする。
by マロンだよ-
続きが気になる
無料話分イッキ読み!!ここからどんな展開になって行くのか、どうやって飯田を成敗する事になるのか読み進めるのが楽しみ!
by かきくてこ-
ついつい
広告で気になって読んじゃいました。笑
思ったより闇が深い会社で、
私の勤めている会社も実は…!?
みたいな気持ちになります。
これを読んだ翌日は上司も同僚も
信用していいのか、?みたいな気持ちです。by TSUUmelody-
気付くと感情移入を
登場人物をとても丁寧に作られているせいか、一人ひとりのキャラクターがよく描かれていて、気付くと感情移入してしまっている。そんな作品です。
by 投稿初心者-
会社のため人のためにいいお節介焼きの人事部の人の話。やりきれないことの多い社内のゴタゴタをとことん調べます。爽快。
by megtai-