- 配信巻数
- 73巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で260話まで(2026/09/03 11:59まで)
職場にこんな人がいたら是非とも助けて欲しくなります!ここまでシッカリと反省させる事はなかなか出来ないので、漫画ならではと楽しめます。
話は面白いのに、展開がゆっくりだしページ数が少ないのが ちょっと残念な気がしする。1話毎のページ数がもう少し多いといいな。
長い
もっとすぐにスカッとしてくれる
話しかと思ったのに、全然解決されない。
面白いけど引っ張りすぎて飽きてきた。by 98番-
何度も読み返してます。課金してよかったー。
何となく人も多かったり伏線あったりするので読み返すと楽しいです。by 匿名希望-
けっこうはまって読んでます。主人公の女性が いい意味で 女らしくなくて 気持ちいいです。 どんどん読みたくなる
不正はつきもの
どのような組織にも不正はつきもの。人間のやることだし、愛憎入り交じれば更に複雑怪奇に。
騙す方が悪いのか、騙される方が世間知らずで単純すぎるのか。
スカッとする展開ばかりではないのが、リアルに感じられ、少しずつ読み進めています。by 匿名希望-
なかなか
なかなか、面白いですよ、ただ、絵があんまり好みじゃないのが残念かなぁと思います。ストーリー展開はありがちかなぁと
広告からきました。
私以外みんなバカと比べると話の進みが少し遅い気もしますが、早くスカッとしたいと思いながらウズウズ、読んでいました。
ほんとに
いやーな女を描くのがうまい。
読んでて「は?」てちゃんとなる(笑)
こんな人いるのか?て思うけど実際いるんですよね…どうやって育ってきたのか…by 匿名希望-
話が難しくなってきた
どんどん会社全体の話になっていってどうやって落ち着くんだろと思う。一人の女に対して特別扱いする理由が会社にとってどんなメリットがあるのかも気になる。最初に出てきた女の人が主人公と思ってたらいつのまにかサブキャラになってて…今後キーパーソンになるのか実は黒幕だったとかそんな展開とかあるのかな?