怖いー!

どこの会社にでも変わってる人や価値観が合わない人がいるもんですが、逆にここまで空気も読まず一直線に本能のままに動ける強さ!!ちょっと羨ましいですね!

ドロドロ?

このくらいのドロドロは普通じゃ無いかなと感じた私は病んでいるかもしれません 苦笑
    人事部がまっとうで羨ましい。
    下っ端の自分は仕事に正直に向き合おうと思います。

題名から

題名から面白そう!これから読みますがどんな探偵なのか気になります!!社内だから社内物語なのかな。。気になるな

ハマってしまいました

面白い!有りそうでなかった漫画。
    先が気になって気になってらどんどん読み進めてしまってます。
    この先も楽しみです。

職場に一人はいそうなイラッとする女子を凝縮した登場人物に振り回されている先輩女子がいい人だと思います。
    こういう怠惰でワガママな社員をちゃんと見張ったり調査する部署ってどこでもあるのかなあ。あったら嬉しいです。適切に社員を評価してほしいし、いたら自分も当然見られているのかと、自身に置き換えて読んでしまいした。
    でも、進みがだんだん遅く感じ、まだ何かあるのかとモヤモヤとします。

広告で見て気になり、とりあえず無料分を読みました。
    その後、他サイトで出てる分を購入して読みました。後輩の子が本当に腹立つし、課長もむかつくけどちゃんと制裁されるからすっきりします。
    ただ、まだまだ裏があって続きそうで楽しみです。

おもしろい。勉強になります

会社とは、組織とは。コンプライアンス、女性蔑視。会社での人間関係が、組織に多いに影響し、組織の成長に密接に関わるんだなあと改めて納得!人事って大事だな。うちの会社にも、こんな人事さんいてほしい!!!

広告

バナー広告でよく目にするので気になっていた作品が一部無料だったので読んでみました。
    最初は男に媚びる系のキラキラ女子を成敗するだけの話かと思っていたら以外と話が深く、結局最後まで全部読んでしまいました。
    個人的に絵はそれほどうまいとは思わないですがストーリーは引き込まれる作品だと思います。

面白い☆

こういうタイプの漫画は初めて読むのですがおもしろいです❗️
    ただ吹き出しの小さい字数が多くて読むのが大変…でも読まなきゃわからんし、頑張って読んでます。笑
    こんな人事いたらカッコいいなー。
    配信楽しみです。

おもしろい!こういう女っていますよね。。本当いるだけでムカつく!腹立つ!
    男にばっかこびうってないで仕事しろ!

全ての内容:全ての評価 10,881 - 10,890件目/全11,070件