配信中の20話まで全て読みました。
    もっと短い話でどんどん解決していくのかと思ったら1つの話で、まだまだ続きそうです。
    飯田さんみたいな話通じない系の人と一緒に仕事するなんて私には無理ですが、それでも育てようとしていた松原さん偉い。
    久我さんがドッと話してる時の文字数が多過ぎて、読む気が起きないこともありますが笑
    どう解決していくのか、続きが楽しみです。

絵は独特ですが、キャラクターにリアリティーがあり、引き込まれます
    もう少し早く解決するかと思いましたが、意外と一つの案件が長く続きます

無料購読分を読みました。社内のあるあるネタですね。共感できる部分がたくさんあります。なかなか面白かったです。

よくみてますね

女性のドロドロした裏側をよくみてるなぁと思わず感心してしまいました。
    こんな人事がいたら、よい会社ができるかも?

なかなか

なんか難しそうだけど、みんなの評価が高いからおもしろいのかなーって思って読んでます。まだまだ始めの方だから、よくわからないけど、イヤな女をズバッとこらしめてほしいなー。

無料で読んだけどとっても続きが、きになる。早くギャフンっていっているところをみたい。言わせたい‼️仕事ちゃんとしろよ。

気になる

この先どうなっていくのか、すごく気になる作品。誰が敵か味方かわからない感じ。オンナをウリにしてる後輩とかスゴいムカつくのわかるし。

無料分だけ読みましたが…
    話の展開が、ゆっくりな印象です。
    飯田さんて…仕事をする気があるんでしょうか?人に頼れば良いと思ってるのかな。
    後、課長が気持ち悪い。女性社員(自分のお気に入り?)をちゃん付するとか…
    でも、この先の展開が楽しみです。

あーいるいる

こんな女!と言いたいとこだけど、こんなに男の人を操れるぶりっ子を現実世界で見たことがないです。全部読んでないけど、早くこのぶりっこちゃんに天罰下るといいな。頑張れ社内探偵!

正しく成敗!

会社でなかなか解決されない悩みを冷静、公平に解決してくれようとする人がいるなんて、ほんとにうらやましい!ワクワク読んでしまいます。

全ての内容:全ての評価 10,871 - 10,880件目/全11,206件