- 女性漫画週間25位
ダラダラ
ダラダラひっぱるなあと思いながらも、だいぶ読んでしまいました。
急にセリフ量が多くて適当に読んでましたが、それでも何か魅力あるから読んでるんでしょう 笑by カツサンドハーフ-
止まらない
続きが気になり一気に読んでしまいました。
登場人物のキャラクターもそれぞれ濃くて、感情移入してしまいます。
今まで読んだ中で、一番良かったです。by えもから-
きらいじゃない!好きな方かも!ついつい先が気になって読み進めてしまいます。会社でアルアルな事が沢山でてきます、、、
by もこもこ311-
なかなか現実的な展開で、大きな盛り上がりもないけど、そのぶん、次が気になって、読み進めてしまいます。
by 匿名であげます-
最高ですね。
兎にも角にも、ストーリーといい、登場人物のキャラといい面白い!OL経験のない私でも、会社ってこんなものなのかと知ることができて勉強になった。久我さんの対人との駆け引きが本当にうまくて、かなり貴重な存在だと思う。続きがいつも気になります。
by ヒヨドリドリ-
複雑な人間関係
会社的にはやりがいのある会社のようですが、何せ曲者が多くて面白いです。
by りりあん77-
どんどん面白くなる
人事管理目線の作品って初めて見たかも。最初は職場のあるあるモノかなーと思って読んでいたが、どんどん面白くなって行って課金してしまいました。おすすめです!
by かわゆかり-
途中で脱落
51話まで読みました。
最初は面白かったです。
途中までの悪役(?)が、途中からすごく魅力的に見えたりして、楽しく読みました。
それだけに途中から中だるみ。もういいかな、って感じです。by はあやばあや-
社会人の人間関係が見えておもしろいです。こんな社内探偵さんいたら気持ちよくお仕事できる人が増えるんですかねぇ~。
by くくあー-
広告からきました
広告で見て気になって読みにきてみました。元々刑事物や推理系のドラマが好きだったので割と好きなジャンルでした。
by noh-