- 女性漫画週間39位
ふ
いるいるどこでもいる
あの系統の女
何故めっちゃわかりやすいのに男はわからないのだろうなぞなぞだわさby イカ釣り-
うーん…
無料分読みました。社内の情報通が正しい評価を!ズルい奴にもスカッと一発!っていう展開?
絵がちょっと…だったので先に進めず。by 匿名希望-
レビューを読むと20話過ぎても
スッキリせず、芋づる式と書いてあったので無料連載分だけ読んで
追加購入はせずに読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
こんな人事
わたしの会社にもいてほしい〜!!
理不尽な上司、傲慢な御局様、バッサバッサぶった斬ってほしい!すっきりします(笑)by 匿名希望-
ちょっと微妙かも
レビュー高評価みたいなので、無料分読んでみましたが、個人的にはちょっと微妙。絵もあまり好みではないし、無料分だけだと、イライラするところまでしか進んでいない。これからスカッとする兆しが見えていたらもう少し読みたくなるのかもしれないけど、お金かけてこれ以上イライラするかもしれないものを読みたくない。「無料分よりもさらに先を読みたい!」という気持ちにはなりませんでした。
by 香夏-
無料分の
5話まで読みました。
絵も丁寧ですし読みやすくて
面白かったので課金しようか
悩みましたが…
皆さんのレビューを見てみると
「長すぎる」などの内容もあるため
もう少し様子を見てみようかな…?by ナーガラージャ-
最初は面白かったのですが、1話が短いし、引っ張られすぎてだんだん面白くなくなってきました。買いすぎた。
丁寧
私は事務仕事の経験が浅いのですが、それでもこういう人いるなーと苦笑いしてしまいます。
テンポよくスカッとというお話ではないのですが、その分ちゃんと丁寧に描かれています。
勢いでスカッとするお話は取りこぼしがあったりご都合主義だったりするので、こういう描き方があっても良いのでは?
ただ、サクサク進むものだと思いこんで読み始めてしまったので、個人の感想としてはもうちょっとテンポが早くてもいいかなと思いました。by めぐっちゃ-
ぶりっ子の人への制裁が足りてなくてモヤモヤしています。
あと不倫上司にも。
他の問題が出てきて制裁がないby 匿名希望-
無料
分まで読みました!
続きがめっちゃ気になりますねぇ。
これからどうなっていくんだろう?
スッキリ成敗されてほしいですね。by 匿名希望-