- 女性漫画週間74位
お話がとても丁寧に描かれています。
丁寧さ故にストーリーの進みがゆっくりで早く続きが知りたいという気持ちにはなりますが、モヤモヤ残る感じはなくすっきりと読めます。by 匿名希望-
無料分だけでは
すっきりしないところまでなので、今レビューすべきではないのかもですが、
続きを有料で買おうとまではなりませんでした。
おそらく嫌な女に天罰がくだるんだろうとは思っているのですが、あまりキャラたちに魅力を感じなかった…。by のんちゃん424-
広告で見て
お局さんっぽいOLが社内の問題児をズバズバ切っていくお話。とても慎重でいきなり行動に出るわけではないけれど、しっかりリサーチしてから作戦を立てていく。問題児のぶりっこOLがイラっとします。笑
ぜひドラマ化を
おもしろい!ぜひドラマ化してほしい。どんな社内てもありそうな、こんな人いるよな〜って問題。どうやって解決するのか、楽しみ。
会社のいろんな所を見たり調べたりして情報凄い持ってそうで敵には回したくない人ですね(笑)できれば仲良くなりたい(笑)
ワタシ以外〜が面白かったので、無料だけ読みました。
うーん、登場人物皆んなムカつくw
探偵役の姉ちゃんも嫌。by 匿名希望-
広告かなにかで入ってきてみたらとてもハマりました。すっごくムカつく女ですが騙される男もいるんですね、、でもすごくスカッとします。
by ぷのこ-
面白いです
まだ無料のところしか見ていませんが、面白いです笑。ほんとに日常の会社の出来事です。OL時が懐かしいです
松原さんガンバレ
こんな女が職場にいたら絶対嫌だわと思うような、バカで無能の自己中女に振り回されて、お気の毒な主人公。でも人事がけっこう的確に動いてくれるから、ちょっと羨ましいところもあり。
自己中女と依怙贔屓上司の不倫を暴いたところまで読みましたが、この後が楽しみです。
スカッとする結末を期待してます。by ふわふわもふもふ-
私以外~は苦手でしたが、この作品は読み進めたくなりました。
久我さんが笑うセールスマンに見えて仕方がないです。by 匿名希望-