- 配信巻数
- 70巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で260話まで(2026/05/20 11:59まで)
- 1~11巻無料(2026/05/07 0:00まで)
こんなに無料でいいのかな?
こんなにも面白い内容のコミックがこんなにも大盤振る舞いの無料で読めていいのかな?
社内の人間関係、それぞれが色々と学んで成長、変化している様も楽しみながら読んでいます。by ジュエル1-
ハマる〜。会社内の探偵おもしろい。メールのやり取りや言葉尻を読む推理はなるほど〜と納得させられてしまう。公平に淡々とこなすところも好き。
by はないちにさん-
久我さんが頑張っているところに好感が持てるし、続きが気になる展開が多い!
by ぽちぽち28-
ショムニ感あるかと思いきや
全然違った(そりゃそうよ)
絵の感じが江古田ちゃんを思い出す雰囲気だなー
社内にこんな人いて欲しいようないたらこわいかもしれないような…by ねこはまっしぐら-
社内探偵面白い!
色々な繋がりが想像できて楽しめる
まだ途中迄しか読めてないけれど、コレからの展開が面白そう テレビで放送して欲しいな〜
漫画じゃなくて実写版での配役考えて楽しんでます。by キジトラ花子-
スカッとする
独特の雰囲気に意外とハマりました。
会社あるある問題に立ち向かう主人公が、正義感の塊すぎてかっこいい。by Oia-
すっきり爽快
事件をどんどん解決していく感じが、ドキドキハラハラそしてわくわくします!
続きが気になる。
次々に会社の中で起こる事を解決して、最終的などうなるのか…
気になって仕方がないです。by 御曹司と出会いたい-
ついつい読んでしまう。自分は感情的なってしまうことがあって…ダメだなって自覚しているとこがあるんで、久我さんみたいに冷静に人を見て考えれるところが魅力的。色々な会社や人間模様が面白い。
by おさむ2-
久我さんの能力が高過ぎる
私は人とのコミュニケーションが苦手な方なので、久我さんが超人に見えます。こんな適切な管理ができる優秀な人事員がいる会社は幸せだと思います。
by ニャロメ3-
こんな素晴らしい人事が居たらと思わされる、リアルなストーリー展開です。作者さんがちゃんと調査した情報で描かれているに違いないというハイクオリティでオリジナリティ溢れる作品で、ついつい引き込まれてしまいます。
by 音ヒョン-