みんなのレビューと感想「ナンバデッドエンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ナンバMG5の続編という事で読んでみました。
    やっぱり面白いです。
    家族にバレないかなと思いながら読んでたら、やっぱり妹にバレてしまい、理解して貰えるかな〜?
    まだ底でしか読んでないので、これから読ませていただきます?

by hana107

友達っていいね!

純粋なヤンキー漫画ではなく、剛の成長物語でもある!仲間のことをほっとけなくて喧嘩してすさんだりしても、気遣って心配してくれる仲間がたくさん。猛兄がやられてからはハラハラしながらも、最後はスカッと!ハッピーエンドでよかった!

いきなりこちらから読み始めてたので、まさか前作があったとは…(^_^;)
    ヤンキーエリートと優等生の両立に頑張る生活風景写真面白く、でも決めるところは決める、ですごく格好良いです。家族や友達も筋が通っててすごく好き。

by yamanen

すっきり

この作者さんの漫画はどれも読んでいてすっきりします。余計なものを入れすぎず、シンプルになりすぎず。

MG5よりシリアスだけどもちゃんと最後まで読んでよかったと思える作品だと思います。

スカッとする

とっぷくの剛のあの強さとまじめくんの白百合の剛の優しさ!あのギャップがたまらーんです。そして友達の危険にどんな状況でも助けに行く男気!惚れちゃいます。根性が腐ってる奴に鉄槌!爽快ですスカッとします。

ナンバMG5の続き

で読み始めたのですが、こちらの方が感動的で涙腺崩壊シーンがしばしば。特に深雪ちゃんが剛に向き合う展開に号泣。ラスト、思わぬ展開へと動きましたが、すべてハッピーエンドで終わって良かったです。

ドラマから観て、ハマりました。
    こちらは、前作よりシビアな感じ。
    高校辞めちゃったのは、すっごいショックだけど、大学進学するなら夢が叶って良かったのかな。
    ヤンキーだけど、この家族は愛がいっぱいで好きです。

大好きです!

シリアスもコメディも楽しめます!
    キャラもそれぞれ面白くて
    だいすきな作品です!
    これからどんどん配信されていくんでしょうね!読みます\(^^)/

サイコーのヤンキー漫画

ドラマにすっかり魅了されて、原作として読み始めたことがきっかけで、どんどん剛の二重生活も急展開していくストーリーに漫画ならではの味わいに毎回楽しく読ませてもらいました。

現実はシビア…

突っ走ってた前作の続編ですが、いったい前作の家族は何やったんや?てぐらい家族の価値観や考え方が変わってゆく様があり、それは正しいことなんだけど最初の軽いタッチのヤンキーさが懐かしくなりました。