みんなのレビューと感想「ナンバデッドエンド」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
カッコイイ
ヤンキー漫画だけどギャグの要素が多い(笑)
けど締めるときはガッツリ締めてケンカのシーンがカッコイイ!by 匿名希望- 0
難波最高ー!
ナンバMG5からこちらも知りました。こちらの方がお兄さんになってて、顔つきが大人っぽくなってて剛君がますますカッコ良く見えます。彼の友達想いな所が好きです。きっと課金してしまうでしょう。今から最終回を考えるとロスになりそうです。
強いけどいい人
強いけどいい人っつなんかかっこいいですね。妹にバレないわけないし。。。先にあかしても佳かったのでは!?
やっぱり難波君は素敵です。ヤンキーは嫌いだけど難波一家はどこまでもステキなかぞくです。おもしろいです。
by うにくにく- 0
ヤンキーギャグマンガですね
くだらないと思いながらも読み続けていくうちに 恥ずかしながら何度泣いたか(笑)by 匿名希望- 0
続き
前作から引き続き面白いです。
家族愛兄弟愛友情がコミカルで、ケンカ描写の多さもそんなに気にせず楽しめます。by 匿名希望- 0
二重生活
ヤンキーで、けんない、さいきょうで、けんかまけなし、かぞくそろって、ヤンキー最強なのに、べんきょうでき
途中下車出来ない面白さ
ヤンキー家族の期待に応えないといけないプレッシャーと自分の生きたい生き方に中で葛藤しながらも、ブレない部分がしっかり描かれていて、「剛がんばって」と応援したくなる。友達もみんな本気で友達思いで魅力的。
by タージマハール- 0
無料分のみなので、先のストーリーはわかりませんが、ヤンキー漫画?ギャグ漫画?広告では、良さそうだったのでポイントを貯めて、もう少し続きを見てみたいと思います。
遂に三年生になった難波。不良学生と普通学生の二足のわらじもあと1年。心優しき彼の葛藤と友情、そして恋愛。今後どうなっていくのか目が離せない!!