みんなのレビューと感想「忍恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さん好きで、神様も、バンパイアも大好きなんですがこの作品はちょっと受け付けないです…あんこちゃんイイコなんだろうけど途中でリタイアします
by 明日はお休みです。- 0
好き!
ジュリエッタさんのお話好きで読み始めました。
絵も素敵だけど、キャラクター設定も好きです!
杏子ちゃん可愛いし、楓の内面が垣間見れる瞬間も好き!by 絵が好きすぎる- 0
杏子ちゃんが、かわいいです!
ずっと里にいて、だいぶズレているところが、またかわいい(笑)
楓も、嫉妬丸出しの表情、笑えます。
面白いです!by イシガメ- 0
あんこはお金持ちのお嬢様なんだろうなぁ!
お母さんの肖像画と似ているもんね。嘘ついて里からでてきたささめはどうなるのか、真実は明るみになるのか想像しただけでも面白そう。
楓の側忍になるのか、はたまた結婚しちゃうのか?!
てつおはあんこが好きなのか?
早く読みたくて仕方がないです。by のれんじ- 0
最後まで
絵柄が好きでこの世界観に浸れました。
ヒロインが健気で魅力的。
登場するキャラクターも皆濃ゆい。
設定がなかなかによく練られていて展開が予想を越えていて(ネタバレになるので書きませんが)最後まで一気読みする事をおすすめします。
きっと読後の満足感を得られます。by super9- 0
表紙絵の楓の流し目に惹かれて読み始めました。
特に楓と杏子が再会してからの展開にキュンキュンしまくりで、電子では物足りず、Amazonでコミック購入してしまいました。
ただ、4巻のみ今現在手元に届いておらず、5巻が目の前にありながらお預けをくらっている状態なので結末はまだ分かりませんが、ハッピーエンドを求む!
とにかく楓が麗しくて眼福。杏子も、心も体もタフだし、楓のいつものクールで余裕綽々な態度と、杏子が絡んで取り乱す所のギャップが堪らないです。
5巻で終わってしまうのが物足りず、もっと永く二人の恋模様を見ていたかったです。by belial- 0
超おすすめ
めちゃくちゃおもしろいです!これは最後まで読み切りたくなる作品!無料分だけじゃやめられないやつです。
by しるしる2- 0
楽しい
忍者の女子高生とかこれまた設定もユニークで印象に残る面白い作品です。最後はどうなるのか気になります。
by ひめかです- 0
楓くんの溺愛っぷり(/// ^///)杏子ちゃんの天然なのに強いところ(/// ^///)
最強のバランスです!!!大好きです♡♡by Amu(*´˘`*)- 0
杏子ちゃん、かわいい!まっすぐで素直なところがいいてすね。忍びの話っぽくないですが学園モノとして楽しめます
by さらりんぱぱ- 0