みんなのレビューと感想「忍恋」(ネタバレ非表示)
作者さんの作品、大好き
どれを読んでも面白いです。
忍女子の杏子は、楓を全力で守ることを決意し、
でもちょっとドジをして、普段素直じゃない楓に守られる、
という感じで、杏子がとっても可愛いです。by ehhe- 0
NEW評価が高かったので読み始めました。まだ少ししか読んでませんが、絵があまり好みじゃなかったです。話しは面白いので、少し残念
by Accff- 0
NEW杏子かわいい
同じ作者の別の作品から読んでいましたがこっちの話の方が好きでした。こっちが新しいのか、絵も可愛くなってた。
一気読みしたくなります
先生の作品はハマってしまいます 出てくるキャラクターはみんな可愛いし格好いいですよ
続きが見たくてついつい課金してしまいました
とっても良かったです ありがとうございましたby あこたんの生活- 0
読み始めは微妙だなって思ったけど、あんこのキャラが面白くて課金してしまった。最後はどうなるのかと思ったけどハッピーエンドで良かった。
by 匿名トク匿名- 0
好み
忍びのストーリー設定って個人的に好きだなぁ。やはり。キャラクターも皆それぞれ好感持てるし、読み進めるのが楽しみ。
by JMT- 0
絵が可愛いし
まずは文句なく、絵が可愛いし上手い❗アンコのキャラも最高に可愛い❤️ 楓は掴み切れないけれど魅力的だし、これは課金して読むしかないね❗
by Evaeri- 0
良い
暇潰しにと思って読んでみたら、はまりました。設定も良いしキャラも良い。アンコの長年の想い人との再会も良い。うまく行って欲しい!
by シーズー飼う- 0
ハッピーエンドを期待
(36話まで)杏子が、ピュアで健気でかわいいです。ただ、側人なので楓と結ばれるには、波乱がありそうですね。楓もいつまで生きられるのか。。ハッピーエンドを期待します。
by びろみね- 0
「神さまはじめました」(熟読中)も良いが、こちらの方が個人的には好み。
性別の成長の違いに悔しさを持ちつつ、でも夢を諦めない主人公あんこちゃん。
一瞬にして恋に落ちるも、彼からの4年後にまた会おうと言われ、気にしないようにしていてもどこかで気にし続け待ち侘びる感じに、
乙女のあんこちゃんにキュンとします。
続きが気になって仕方がない!by CLEO- 0