みんなのレビューと感想「忍恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

忍恋
  • 新しい順

ジュリエッタ先生の安定の面白いさです。設定がいつも面白くて先がわからないのがいい。今回もかわいいし。

杏子が芯のある女の子で可愛い。楓とお互いに一途に想いあっているけど、主人と側忍としてってちょっと切なかったりするけど面白かったです。

by mrc mrc

大好き

ジュリエッタ先生の作品、大好きです。どれも、心がキュンとなります。嬉しくなったり、切なくなったり、絵も大好きです。これは、自分と杏子を重ねてしまって、モヤモヤしていた自分の気持ちに気付いた作品でした。同じような想いを抱いて過ごしている毎日。でも、現実にそんな男がいたら一緒にいて腹が立ちますw顔もべつに楓みたく綺麗じゃないしwでも、その人を喜ばせようと必死なところは似てるかな、とおもった。

絵もきれい!

作家さんが好きで読んでみましたがハマりました!
    ヒロインも嫌味なく可愛いし周りのキャラもそれぞれ個性的でいいです!
    こちらの作家さんはハズレなしです!

面白かったー!

忍者の杏子の恋と任務のお話。

話がくどくなくて展開もテンポもいいからスラスラよめた!
    これくらいで完結してくれると読みやすい!

大好きな作者さんの作品

大好きな作者なので、絶対読みたくて。
    ギャグとシリアスの塩梅が上手で、引き込まれます。
    まだ最後まで読めてないけど、楽しみな作品です。

登場人物それぞれに魅力があって、ストーリーもテンポが良くて凄く面白かった。絵も好き。 一気に最終話まで読んでしまったので、忍恋ロス?になってしまった。 主人公の杏子がちょっとアホっぽくて忍びとしてどうなの?と思ってしまうところもあるが、そこも含めて可愛いらしい。

面白いです!

鈴木ジュリエッタ先生の大ファンです。
    こちらの作品も期待以上に面白くて可愛いです。
    まだ途中ですが、設定も斬新で読んでて本当に楽しい気持ちにしてくれます。

杏子さん、運動神経抜群で、身体能力が高くて、非常に羨ましいなあと思いました。個人的に、忍者について考えさせられる。

楓と安子、よかった。ハッピーエンドだね。でもテツオとササメの恋の行方も気になる。テツオは安子を諦めないと言ったし。安子と楓のハッピーエンドはササメのおかげだからササメにも幸せになってほしいけどな。できればテツオと。
    それにしても先を期待させる終わり方では?ぜひ続編を。

by sagitt