みんなのレビューと感想「放課後ヴァージニティー」(ネタバレ非表示)
表紙にひかれて~
表紙の絵にひかれて~ 絵はとてもキレイで、見やすくかったですけど、ストーリーが、あまり、好きではありませんでした。
by ようちゃんよ- 0
好みが分かれる
宇田のようなやりまくりを受け入れられるかどうかで好みが分かれるかなぁと思います。なんか、ちょっとみんなバカっぽすぎる気もしました。
by robo1815- 0
おいおい!
いやいやいや、この流れ軽すぎでしょ?っと思いきや、、、、
意外と純愛だったりして2人の想いがとても切なくてドキドキしてしまいました。by 華屋敷- 0
めちゃくちゃ好きです。
BL苦手だったんですけど
初めてちゃんと読めた作品で、続編出して欲しいです!!!by 森永ココロ- 0
絵が可愛いし最高です!主人公ペアはもちろん、3人の様子も気になります(TT)サクサク進んでよみやすいです!
by reeees- 0
男子高校生って💦
オープン過ぎだろ😅あけすけ過ぎてコッチが照れてしまう🙈♡好奇心から始まる恋😆バカ可愛い😁人生EASY👍そんな時期があっても良いだろ〜🎤
by つきよる- 0
とにかくかわいい!
絵もエッチな感じもとにかくかわいい!
男子高校生あるあるな感じも面白くてすき!
ア〇ルに興味津々ウケくんとと基本無表情の攻めくんがいい!
あの友達のスピンオフないのかな?あったら絶対面白いでしょ。by まくらく- 0
真人がとにかく好奇心旺盛でそんな自分に素直で、もうとにかく可愛いっ!
宇田くんにとっては今まで会ったことないタイプだったのかも。
そんな真人に興味持ってだんだん惹かれていく宇田くんも可愛いです。
そしてそんな2人を温かく見守っているような伊都とりお、そして伊都とりおに可愛がられながら反発しつつ流されつつある柊もまた可愛くて。
3人のスピンオフとかぜひ期待したいです。by HI-RO-- 0
オススメ
隠れ?名作
表紙も綺麗に見えますが、漫画絵が綺麗です。
特に受けの子の表情がコロコロ変わり、可愛くて良いです。by 匿名希望- 0
絵が好みで、受けの子が可愛すぎます!!
ストーリーはもう少し深く欲しかったかな、と思ったので☆4つで!by 匿名希望- 0