みんなのレビューと感想「酔って無防備なキミが悪い。~出張中、上司の熱で溶かされて」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ネクタイキュン
ネクタイいじってるとこ好きです。まだ全然読んでないですが続きが気になるので課金して読みたいなと思いました。
by あかうえおかきくけ- 0
良い
物語の展開も好きですし、絵もとても好きです!最初は何となくの気持ちで読んでいたのですが、どんどん読み進めたいと思います。
by らおも- 0
たのしいです。
絵が好きで読みました。現実じゃもうあんまこんなドキドキないので見てて恥ずかしくなるけど読み進めています。
無料の最終話まで読みました。よくありがちな上司と部下のお話しなのかな〜このあと続きを読むかどうしようか悩みます。
by 匿名✳︎- 0
表紙の絵がきれいでまずはためし読みしてみはました。展開がなかなか早いですねー急に?主人公あざとい?続き購入するかは悩み中…
by オンチ- 0
仕事もできて頼れるかっこいい上司が、実はずっと自分を見ていてくれたなんてなんてドキドキ!飲んだ勢いから始まるけど、それもまたいい感じですな。
by Wooow- 0
なかなかいいカンジ
素直に主任が大好きなのが、伝わっていいカンジです。酔ってたけど、素直に言ってる言葉がよかった。無料から購入しようかなと思います。
by ひーろーお- 0
なんだか
無料分だけ読みましたがドキドキキュンキュンする感じではなさそうです。わたし的にはもっとキュンキュンしたいなって思いました。
by ゆきゆきゆきー- 0
ドキドキする
こんな素敵な上司がいたら、仕事がんばれちゃうなぁ~と思いながら読みました。
絵もきれいで、とても読みやすかったです。by 食いしん坊- 0
無料分だけ読みました、憧れの先輩と二人で泊まり出張、仕事とはいえドキドキですよねーしかもお酒入ってるしこの先どーなっていくの?
by テンテンちゃん- 0