【ネタバレあり】酔って無防備なキミが悪い。~出張中、上司の熱で溶かされてのレビューと感想(3ページ目)

表紙、とても綺麗ですよね。ストーリーも良くてハマってます。主人公の菜々子さんなんですけど、おくゆかしいけど、力強くもあり。読んでて、応援したくなりました。

憧れてた上司が自分のことを好きだったなんて、素敵。熱心に仕事をする姿を認められ、部下としてだけでなく女性としても好意をもたれるなんて理想的なオフィスラブ。

まだ無料分しか読んでいませんが…

美男美女のストーリーでとても好感が持てます。主任と部下の恋愛。ありがちなパターンだけど、憧れちゃいます(///∇///)
    この先が楽しみです☆

無料分までですが読んだ感想です。お互いに想いあってることがわかり、そのままホテルに直行かと思いましたが、ちゃんと付き合ってくれと言ってからだったので順番がしっかりしてました。続きも読みたいです。

by tks3

夢見るー

イケメン上司との恋とかいい!!!
    実際には起こりえないかもだけど、可愛い部下とイケメン上司との恋は夢見ます!!
    今後どんな展開になるのか期待!!

仕事ができてイケメンで部下にも気遣いできるなんて人いたらきっと気になっちゃいます。無料分の4話を読んだだけですがしばらく2人のすれ違いが続きそうですね。

絵が綺麗で松田主任もカッコ良くて仕事の時は紳士的なので、酔った時に襲われても悪い感じはなくドキドキしました。まだ読んでる途中ですが、これから同期の岩崎と一悶着あるのかな…

仕事が出来て部下想いのイケメン上司とその期待に応えようと一生懸命な可愛い部下。まぁ酔って2人でホテルに行ったらそうなりますよね~我慢できない上司が溺愛するのが楽しみです。

展開早い!

社内恋愛で頼れる上司への恋心。
    尊敬する上司と部下の恋愛、いいなぁ〜と思いながら見てます⭐︎
    無料分がいいところで終わってしまったので、購入するか迷い中です。

ホントに。。

世の中のオフィスってこんなに乱れてないです!!言いたい位に、軽く乱れてますよね。
    こんな簡単に流れる人たちばかりではない!っと思いつつ 上司カッコいいなぁと、読んでます。。