みんなのレビューと感想「酔って無防備なキミが悪い。~出張中、上司の熱で溶かされて」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
綺麗な絵で内容もすてきです!
かっこよすぎて、読んでいる方もドキドキがとまらないです。
続きも気になるので読もうとおもってます!by 無名匿名- 0
無料5話まで読みましたが、セリフが説明的で、感情移入がしにくいです。イラストもいまいち…もう少し自然な会話であって欲しい
by am9:13- 2
どうなんだ‥社内恋愛わかるけど、ちょっと雑な感じが‥もう少し、細かく書いてほしかったなさい‥無料分しか読んでませんが‥
by シンデレラまん- 0
しあわせにして下さい
作品の内容が彼女の態度でキュンキュンしますね一生懸命さが伝わってきてホントに彼女がかわいくてもっともっとしあわせにしてください話しの内容好きです。
by もーやだ- 0
OLさんって、上司とか同僚とかとの恋愛が生まれるから憧れる。普段の仕事で出逢いがたくさんあるって羨ましいなぁ。
by スマートフォン- 0
定番
憧れ上司となんて安心コース。そして、早い段階での告白。双方の意思確認ができてからの、あんなこと。いまから、無料を抜けますが、盛り上るエピソードを期待してます。
by ぴなんしぇ- 0
酔って無防備になっちゃうのは危険だよね。でも主任と両思いと分かって、しかも付き合おうとちゃんと言われた後に結ばれたみたいだから良かった!
by ぼつ- 0
両思いだとしてもこのタイトルのセリフ言われたらブチ切れ(´へωへ`*)
どっちが悪いとかないから。こーゆーの考えつく人やばいby ゆんみにー- 0
ベタな流れの話ではあるけれど主人公は一途で可愛いし主任もかっこ良くて話の続きが楽しみに読んでしまいます。
by たらおくん- 0
危ない
菜々子、お酒が入ると危ない。。絵がもう少し細かいと良かったかも。
松田さんとの今後の展開も気になりますが、完結したら後半から読もうとおもいます。by Pinkrose- 0