【ネタバレあり】色欲の春~秘めた色香は筆先に宿る~のレビューと感想(2ページ目)
まさかの絵師が吉原にいるなんて思ってもいなかったでしょうね、これから遊び人の男性がどうなるのかが気になりました。
by ムーン9- 0
旦那様が優しくはかなげな視線で、女性達の心が奪われるのはわかる気がしました。ただ婚約者との関係性をみると、切ない…
by YNCH- 0
良かった
めちゃくちゃ良かった
続きが気になって気になってソワソワ
します
夕がどうなるのー
哀しいことが起こらないように願いますby 水中- 0
吉原。
試し読みを拝読させて頂きました!絵がとても綺麗です!キャラクターも好きで、性格もおもしろくて、ギャップがいいです!
by とかげ04- 0
面白いです!
全体的に色っぽいお話なんですが、時に面白おかしく読ませてもらっています。早く続きが出ないかな、毎日チェックしています。今は駆け落ちしたところまで読みました。ハラハラドキドキの展開になると思っています。どうか!最後は!ハッピーエンドになりますように!お願いします。
by ぽっぷぅ- 0
変わった花魁だと思っていたらまさか絵師で絵の勉強で遊廓にいたとは!客を取ってまでいい絵が書きたいと思う絵に対する情熱がすごい。
by アイスティー3つ- 0
俗に言う不倫話だけど
切ないね〜
漫画だからそう思える。笑
面白いです。あっという間に読み終わってしまった…続きも楽しみです。by あんりつ- 0
絵が好きです。まじめなヒロイン。春画のために色気を出すためだけに、経験値をあげていく。今後がどうなるのか?
by トシアキ358- 0
今だったらただのクズ男ですが、遊んでばかりいる若旦那と初体験をする主人公。若旦那の許嫁も出てきてこれからどうなるのか気になります。
by とみー☆☆- 0
先が気になって!
設定が無理があるように感じるけど絵がきれいだから許せてしまう。これからどのように展開していくのか楽しみ。
by マンガ命- 0