みんなのレビューと感想「転ちゅら! 転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
可愛い!!
リムルが小さくなってとても可愛いです!言葉も子どもっぽくなっているところが特に可愛いです。無料のとこまでいま読んでいるんですけど、それでも面白いです!
by とくめいです!- 0
リムルがちっちゃくなっているし、こどものような言葉を使っていてカワイイ💞 りむるにいやされて、つかれがとびます(^^)
by 名無しsan- 0
リムル大好きで、テンスラが好きだから読んでみた、やっぱり転すらは何もかもが最高で、神作品だった。めちゃくちゃいい。
by baruboa- 0
可愛いリムルの顔。それをお世話する配下たちの表情がたまりません。ミナサンン見て欲しいです。あまり高くないので,無料ポイントを駆使したらお得ですよ。
by 笑jぢhdbげkhsg- 0
テンスラ
テンスラシリーズの中の一つ!大元のストーリーわかれば面白いよ!あぁあのシーンの中の詳しい物語ね!ってなる。。
by birthday5- 0
かわいいは、いやされる
リムルの姿がめちゃかわいくてね、癒されますね。転スラ好きや、癒しをもとめている人に、おすすめする漫画ですね
by ラーメン人間- 0
可愛い
まさかのリムルが3歳児になってのストーリーは、面白そうだし、イラストも可愛い感じだったので、読んでみたいです。
by あやあや★- 0
見た目は美少女(美少年?)、中身はおっさんなリムル様も大好きですが、ちびっこリムル様も最高!
スピンオフありがとうございます(^v^)by ぽけぽけぽけもん- 0
スライムのうえにお子ちゃまリムルはもはや凶器ですね。
可愛い!
別物感が強いので購入するか迷ってます。
ただ面白いです。
きっと転スラ本編読んでれば面白さ倍増です!by キャリーT- 0
おもしろい?
転スラ本編、転スラ日記などアニメも含めて好きなのですが、これはあまりにもパラレルワールドのギャグ要素が強いというか…キャラ押しより、ストーリー重視の人は読まなくてもいいかな。
by やま80- 0