みんなのレビューと感想「転ちゅら! 転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)

可愛い!!
リムルが小さくなってとても可愛いです!言葉も子どもっぽくなっているところが特に可愛いです。無料のとこまでいま読んでいるんですけど、それでも面白いです!
by とくめいです!-
リムルがちっちゃくなっているし、こどものような言葉を使っていてカワイイ💞 りむるにいやされて、つかれがとびます(^^)
by 名無しsan-
リムル大好きで、テンスラが好きだから読んでみた、やっぱり転すらは何もかもが最高で、神作品だった。めちゃくちゃいい。
by baruboa-
面白いです
転生したらスライムだった件のスピンオフです。
なぜか人間に擬態できるのに、三歳じになってしまったリムルが、そのかわいさで周りを虜にしていきます。by ショウ 1983-
子どもリムルが可愛い!
なかなかの、ほのぼの系ですね!
スピンオフがこんなにもあるとは。
本編を知ってれば分かる内容ですが、また別モノで楽しむ感じかな?
絵がもう少し可愛いともっといいなぁ。。by にゃむつん-
リムルが
可愛すぎる、読み始めたらキュン死しちゃいそうでした。
本編を読んでからだとそんな展開にって思っちゃう場面もありますがリムルが可愛いので何でもありです。by 匿名希望-
(//∇//)
可愛いッッ!他のスピンオフ作品はリムルの生活の中のネタだったりして面白かったのですが、本作品はリムルが幼児化するというユニークな作品だったのでとても楽しく読むことができます!
面白いです
はじめはどうかなと思ったのですが、読んでいくと本編とはまた違った面白さがあります。軽く読みたい方にオススメです。
か、か、か、
可愛い!転スラの本編や、スピンオフを全部読んでるけど、これはまた新鮮で可愛い!これで読むより、漫画買いに行ってきます笑!
大元の「転生したらスライムだった件」のストーリーを知ってると結構楽しめます。
好みはあると思いますが笑
転スラのスピンオフ作品は本編の流れを意識してるものが多いので個人的には好きですね!by 匿名希望-