みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
絵が素敵
無料分のみ読みましたが、先が気になります!絵が綺麗ですね。表紙がとても可愛くて、気に入りました。
旦那の浮気で離婚したのに、またちょっかかけてくる旦那って何なん!?と怒りを覚えました。とは言え今後の展開は気になります。
大人な恋愛の予感
大人な恋愛な予感です。
バツイチの方が、色々経験済で、上手くいったりしそうです。
気になるので早く読みたくなりました!by 匿名希望- 0
大人なんだけど
同じ状況を持つものどうしですが、羨ましいです。こんなことマンガならではですよね。また恋したいとおもいました。
by momochansan- 0
あまり期待しないで読んで見たのですが、ストーリーの展開が初めから早くて、どんどん読み進めてしまう作品だなぁと感じました。
既婚者ですが
既婚者ですが、年齢が近いので少し気になって無料部分だけ読みました。
続きをを購入しようかとも思いましたが、第二話の元夫に抱かれるなんてというタイトルで、離婚したのにそんな関係になるって理解できないなと思ってやめてしまいました。by 匿名希望- 0
まだ、読み始めですが…
主人公に共感が持てません。共感が持てなくても漫画の世界だと思っても、ドキドキワクワクすれば次が楽しみなのでしょうが、どうでしょうか?これからドキドキワクワクするのを期待して読みます!
元旦那さんも後輩もカッコいい。元カレっていうのはよくあるけど旦那さんは珍しいし、どういう展開になるのか楽しみ
by ひろこ719- 0
別れた旦那にせまられるってありなのかなぁって思った。嫌で別れたなら二度と会いたくないはずではないかと思った。
by スティックナイン- 0
気になるタイトル
試し読みのみですが。タイトルは気になるんだけど、この元旦那はどうなんだろう。ちょっと態度が謎。年下くんとの展開に期待?
by あねR- 0